小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

NTLDRを圧縮されている。修正することはできません。

Reply

スレッドツール
Old 2008年7月8日、10:21
新規会員グループ

Default NTLDRを圧縮されている。修正することはできません。

Emachine E4086 -私は、必要がある今日のいくつかのアプリケーションエラーが原因で、システム復旧ディスクを使用していた。私は、破壊的なオプションを使用していない。
いったん完成させたと、まずF11キーのオプション、または数秒の状態NTLDRが圧縮され、後に与える再起動します。グーグル、それらは、同じ問題を抱えているを通して見るときに、[セットアップへようこそするにはRキーを押して表示されるの回復]をクリックしますコンソール1には、付属のディスクを使用して行くように指示されます。しかし、私に与えていない、私は何をすべきかのオプションに関係なく。全てのそれを画面にオプションのいずれかの完全または部分的に回復するかを与えるために私を取るためです。私は傾斜の画面のセットアップへようこそ]を得る。私は何をすべきかに関係なく、それは同じサークルはありません。私は、インターネット上では何を見つけることができますが、この機械はただそれを文句を言わないは、次のことを示唆されます。

ヘルプいただければ幸いです。

事前に感謝します。トニー

このお試しください:
WindowsのCD(oryginal 1)CD - ROMドライブに挿入し、tyour PCの再起動します。時compter場合はそうするように求めているCD - ROMからコンピュータを起動するために必要なオプションを選択するbootsagain。ときに、"セットアップへようこそ"画面で、回復コンソールを起動しますRキーを押し表示されます。場合は、インストールには、回復コンソールからアクセスする必要がありますを選択するマルチブートコンピュータがある場合"または"1タイプのメッセージが表示。されたら、Administratorのパスワードを要求されます。場合は、管理者パスワードは、単にEnterキーを押しますが空白です。今あなたはcommanプロンプトを開き、Ntldrファイルを修復するために準備をする必要があります。今やらなければいけないことは、次のコマンドを入力するだけです(順番に)して、新しい行にそれぞれのコマンドと同様、ここでそれらを参照してください:
CDの\
attrib - cをNTLDRを
終了
PCは、すべて問題なく動作するはずです再起動する必要があります。

Old 2008年7月8日、15:47
Rik
禁止グループ

Default NTLDRを圧縮されている。修正することはできません。

起動するセーフモードにする直前のウィンドウをロードし、メニューから[セーフモード]を選択開始F8キーを押し試みたがありますか?
次に、コマンドを実行する]ボックスに入力し、"します。attrib - Ç ntldrを"そこCMDの入力プロンプトに移動することができる必要があります。

それか、動作しない場合があります私を知ってさらに私に役立つことが私を参照しておきます。 :)

マイシステム: Glowbox

プロセッサ(秒) :
64ビットのAMD Athlon 3000 +ニューキャッスルS754
マザーボード:
英語Asus K8V - Xを
RAMメモリ:
512megインフィニオンpc3200
グラフィックカード(秒) :
サファイアRadeom 9600 Proの128MBのアトランティス
サウンドカード:
AC97
ハードドライブ(複数) :
40gig 、 80gig 、 200gig
光学ドライブ(複数) :
1 * 、 CD - RWドライブ、 DVDリーROMの1 *
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
現在のインターネット
モニタ(秒) :
Dellの19 "
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Old 2008年7月8日、15時58分
新規会員グループ

ヘルプリックいただきありがとうございます。これは、セーフモードに行くがない模様。キーだけの作業研究、F2キーとF11キーは、私は同じサークルのラウンドに送信されます。
Old 2008年7月8日、午前16時02
Rik
禁止グループ

オプションを正確にどうですか?
Old 2008年7月8日、午後4時23分
新規会員グループ

おかげで、再びリック。黒い画面を起動では私にF11キーを押しますcrtlは、Altキーと'の再起動を削除するメッセージが圧縮され、それ以外の場合は、'NTLDRを与えています。 F11キーを押しちょうど私が試したのいずれかの部分的または完全に回復の回復オプションを私にかかります。唯一のオプションは研究され、同じです。 F2キーをBIOSや[F10]キーのみを他の作業している。 [F10]キーを再度ちょうど私と同じサークルのラウンドを送信します。他のファンクションキー。

深く感謝します。

トニー
Old 2008年7月9日、04:07
Rik
禁止グループ

好きな本を整理していくつかの種類の起動ディスクが必要になるが玉に見える。してここを見て- http://www.bootdisk.com/。あなたには、1つを得ることを確認する必要がある、それはNTFSをサポートする状態。私は下の2つ目のお試しください。
Old 2008年7月9日、6時43分
新規会員グループ

こんにちはニク。

私はこの購入している:
= http://www.user-guides.co.uk/asp/pro...rchFor=&PT_ID

このトリックは期待します。しかし、私は、PC上でそれを使用しようとしたが、ソフトウェアはこれらの私から買ってからのアドバイスを待って実行がない模様。私があなたの提案がダウンロードされます失敗。

ありがとうございます。
Old 2008年7月9日、12:43
Rik
禁止グループ

私はどのようになるか教えてください。 : )
Old 2008年7月16日、06:34
新規会員グループ

やあ。ソフトウェア[OK]をしてブーツを働いたが、それXPの新しいコピーを見えるように思われる。私は、Cドライブに行ったと'圧縮ディスク'と約4時間後には、ドライブはもはや圧縮された領域を節約するによると、矢印をクリックします。しかし、同じ問題を抱え、それはまだ"NTLDRは"圧縮されて状態は、起動ディスクなしの状態なので、唯一の肯定的な存在は私がそれを起動したが、後に、れんが造りの壁に実行することができます。

ソフトウェア上で指定されたinsturctionsウィンドウに置換し、修正プログラムがすべてのNTLDRのフォルダの内容のコピーを示した。それでした動作しませんでした。

私注:マイクロソフトでは、と見:
解決方法

この問題は、Windowsフォルダ内のBootstat.datファイルの解凍を解決してください。これを行うには:1.RightクリックBootstat.datファイル]をクリックします プロパティ。 2.Clickをクリアする 内容を圧縮し、ディスクスペースを節約する チェックボックスをクリックし、 [ [ OK ]を。後にBootstat.datファイルを解凍すると、自動復旧機能が動作する場合でも、NTFSパーティションが圧縮されます。

私は'compress'でとにかくunclickedしたファイルが箱を見つけた。

買ったブートリカバリディスクでは、ファイルやデータを、私は必要なものを回復する機能を持っていない、まだそこにある。私は、ちょうどそこにいた知っているために必要なデータを何もしていない。

私は接触では、アメリカへは、英国への道を回避し、今朝は、電子メールがゲートウェイは、製品サポートされたと言っていたが、接触させてかれらは言う私に送ってemachineとされているのではない記載製品彼らに!ので、その下のように私にそれをソートするに見えます。

時間には技術の並べ替えに持っていくか?

事前に、感謝します。
Old 2008年8月17日、5時26分
新規会員グループ

もしuは今でも私の息子はゲートウェイのノートパソコンでも同じ最近ていたこの問題が行っているいけない知っている。も、実行した後にだけNTLDRはCtrlキーをAltキーを押しデルを再起動するキーを押して圧縮されているとゲートウェイのディスクから新規インストールを完了します。私は、さまざまなサイトなしに、すべてのソリューションを試みたが成功した。最後に私のlinux私は、もしインストールできるのだし、それが何かを推測見ることができたのコピー(OpenSuse10)を使用しようと思った! Linuxのインストールに、私は窓を削除してハードドライブの完全フォーマットを行うと語った。以上のゲートウェイのサイトと再インストールからのすべてのドライバをダウンロードすること後にLinuxをしてXPを再インストール私はインストールされていた(ように私の息子)、元のゲートウェイのディスクから任意の問題もなく、このバックアップしたい(その他)。私はその長い道のりをラウンドを知っているが、それが問題を修正しました。

この期待に役立ちます

Puckers
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
どのように修正する"NTLDRファイルは、"エラーが圧縮されたときに起動させるのUSBハードディスクドライブXPで ピーターパン Windowsオペレーティングシステム 1 2009年9月7日 17:25
どこでできますか圧縮空気購入する Hybr !エ 一般的なハードウェアのチャット 8 2009年2月20日 16:18
Ntldrを圧縮。 geistz95 Windowsオペレーティングシステム 4 2009年1月2日 17:20
NTLDRを圧縮plsの仕方 antbann Windowsオペレーティングシステム 1 2008年12月13日 00:01
のNtldr Aultma Windowsオペレーティングシステム 14 2007年7月7日 08:57
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が