![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Emachine E4086 - У меня была необходимость использования диска системы рекуперации сегодня из-за какого-либо приложения ошибка. Я не использую разрушительный вариант. Как только было завершено и перезапустить его во-первых дает возможности F11 или через несколько секунд государства сжатый NTLDR. Глядя через Google, тех, кто была та же проблема, когда говорят, приветствия программы установки появляется в прессе R принять вас в консоль восстановления, а затем нажмите кнопку 1 с помощью прилагаемого диска. Но это не дает мне такой вариант независимо от того, что я делаю. Все это делает его взять меня с экрана, чтобы дать возможность сделать либо с полным или частичным восстановлением. Я наклоняю добраться до приветствия программы установки. Неважно, что я делаю, это тот же круг. Что я могу найти в Интернете, предлагающая следующие, но эта машина просто обыкновение делать это. Помощь будут оценены. Спасибо заранее. Тони Попробуйте это: Вставьте компакт-диск Windows (oryginał один) в дисковод компакт-дисков, tyour и перезагрузить компьютер. Когда compter bootsagain выберите параметр, который необходимо запустить компьютер с компакт-диска, если вас попросят сделать это. Когда "Добро пожаловать в Setup" появится экран, нажмите R, чтобы запустить консоль восстановления. При появлении запроса введите "1" или если у вас есть несколько операционных систем, выберите установку, требуется получить доступ с консоли восстановления. Когда потребуется, введите пароль администратора. Если пароль администратора не установлен, нажмите клавишу ВВОД. Теперь вы должны быть в Comman строки и готово к ремонту файла NTLDR. Теперь все, что вам нужно сделать, это ввести следующие команды (в порядке), и каждая команда на новой линии, как вы видите их здесь: CD \ Attrib-C NTLDR выезд Следует перезагрузить компьютер сейчас, и все должно работать нормально. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ты пыталась загрузиться в безопасном режиме, нажав клавишу F8 перед окнами начинает загружать и выбрать Safe Mode в меню?
Затем вы должны быть в состоянии идти в командной строке, набрав CMD запустить в окне введите "Attrib-C NTLDR" там. Это может или не может работать, дайте мне знать, и я посмотрю, если я могу помочь дальше. :) Моя система: Glowbox
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь Rik. It Wont Перейти в безопасном режиме. Только ключи рабочие являются R, F2 и F11, который посылает меня по тому же кругу. |
|
| |||
| |||
| Какие возможности вы получите именно? |
|
| |||
| |||
| Еще раз спасибо Rik. О загрузке черный экран дает мне Нажмите клавишу F11, в противном случае 'NTLDR сжатый Нажмите CRTL, Alt и удалить, чтобы перезагрузить' сообщение появляется. F11 просто берет меня на восстановление возможностью частичного или полного восстановления, который я пробовала. Единственный параметр R и делает то же самое. F2 BIOS и F10 являются единственными, кто работает. F10 снова просто посылает меня по тому же кругу. Никаких других функциональных клавиш. Высокую оценку. Тони |
|
| |||
| |||
| Хорошо, выглядит как Вы будете нуждаться в загрузочном диске какого рода в этом. Посмотрите здесь -- http://www.bootdisk.com/. Вы должны убедиться, что вы получите, которая утверждает, что он поддерживает NTFS. Я предлагаю Вам попробовать второй вниз. |
|
| |||
| |||
| Привет Ник. Я купил это: http://www.user-guides.co.uk/asp/pro...rchFor=&PT_ID = В надежде на это не трюк. Тем не менее, я попытался использовать его на компьютере, но это обыкновение запускать программное обеспечение таким ждет советов от тех, кого я купила я с. В противном случае я буду загружать ваши предложения. Спасибо еще раз. |
|
| |||
| |||
| Позвольте мне знать, каким образом вы получаете от. :) |
|
| |||
| |||
| Привет. ПО работает ОК и она загружается но мне кажется, чтобы выглядеть как новая копия XP. Я же пошел на диск С и нажал Off стрелка который сказал: "сжатие диска для экономии места" и около 4 часов спустя диске не сжимаются. Но та же самая проблема существует, без загрузочного диска все еще государства "сжатый NTLDR", так что единственным положительным является то, что я могу получить его загрузки, но до запуска в кирпичную стену после. Insturctions предоставляется на программное обеспечение сказал скопировать все содержимое в свой NTLDR папке Windows, чтобы заменить и исправить. Разве его, но не работает. Я посмотрел на Microsoft записка, в которой сказал: РЕЗОЛЮЦИЯ Чтобы решить эту проблему, распаковывать Bootstat.dat файл в папке Windows. Чтобы сделать это: 1.Right кнопкой мыши по файлу Bootstat.dat, а затем нажмите кнопку Свойства. 2.Click для очистки Сжимать содержимое для экономии места на диске флажок, и нажмите кнопку OK. После распаковки файла Bootstat.dat, работы функции автоматического восстановления, даже если раздел NTFS-прежнему сжаты. Я нашел файл, но ящик, который сказал: "сжимает" была unclicked в любом случае. На восстановление загрузочных я купила, в нем есть функция восстановления файлов и данных, и то, что мне необходимо все еще там. Я не сделал ничего с этим данные, просто необходимо знать, она была там. Я был в контакте с emachine которые посылают меня по пути из США обратно в Великобританию, а сегодня утром я имел Email сказав, что это шлюз, который поддерживает продукт, но был в контакте и, говорят, его не перечисленные продукт им! Так выглядит как и его ко мне для сортировки. Не пора ли принять ее к техническим сортировать? Большое спасибо заранее. |
|
| |||
| |||
| Dont знаю, если и по-прежнему не эта проблема, но мой сын недавнего же на своем ноутбуке Gateway. Даже после того, делать совершенно новую установку от шлюза диске было бы просто сказать NTLDR сжатый прессы Ctrl Alt деле перезагрузить. Я пытался все решения ни по различным сайтам, которые были успешными. В конце концов я решил попробовать использовать копии Linux (OpenSuse10) Мне пришлось видеть, если бы это установить и догадаться, что она сделала! Об установке Linux я сказал ей удалить Windows и выполнить полное форматирование жесткого диска. После Linux была установлена я тогда переустановить XP (как мой сын хотел этого вернулся на) с оригинального диска шлюза без всяких проблем (кроме того, чтобы загрузить все драйверы с сайта и переустановить Gateway). Я знаю свои долги наоборот, но это проблема решена. Надеюсь, что это помогает Puckers |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как Fix "NTLDR сжимаются" Ошибка при загрузке USB жестким диском в XP | Peterpan | Операционная система Windows | 1 | 7 сентября 2009 17:25 |
| Где купить сжатого воздуха в банке | Hybr! D | Общие Оборудование Чат | 8 | 20 февраля 2009 16:18 |
| Ntldr сжаты. | geistz95 | Операционная система Windows | 4 | 2 января 2009 17:20 |
| NTLDR сжатого PLS HELP | antbann | Операционная система Windows | 1 | 13 декабря 2008 00:01 |
| Ntldr | Aultma | Операционная система Windows | 14 | 7 июля 2007 08:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |