小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

NTLDRを行方不明です!

Reply

スレッドツール
Old 2007年09月26日、 06:41
新規会員グループ

私はWindows XP Homeを使用して、さまざまなインターネットフォーラムからの助言を再インストールすることが、今私は、再起動時にメッセージをNTLDRを再起動するようになる私にCtrl 、 Altとデルが不足しています試みた。誰か私のPCはこのproblem.my最近まで微修正するときに、いくつかの新しいスライドに合わせてみましたが、とても大きな声でビープ音を開始して以来になることを拒否されたのステップガイドの手順が必要で、インストールディスクI助けてください! !事前に感謝します。
Old 2007年09月26日、 08:20
ドナーグループ

1つのスレッドに固執してください!
私は1つのクエリの別のスレッドがすでに答えている。
引用:
しかし、再起動するときには、メッセージNTLDRを得る私は不足しています
引用:
私のPCの罰金が最近まで私はいくつかの新しいスライドに合わせてみましたが、とても大きな声でビープ音を開始して以来になることを拒否されました! !
引用:
私のコンピュータは、書式の一部をカットした後、 100 %に達する
どのようにしてこれらすべての問題が発生しているが、同時に私を超えている!

以下に具体的にはどんな問題が発生している場合で説明します。

マイシステム: Krlll

プロセッサ(秒) :
インテルQ9550@4.33Ghz
マザーボード:
ギガバイトガイン- EP45 - UD3P
RAMメモリ:
英語OCZ 4x2GBプラチナPC8500
グラフィックカード(秒) :
Gainward 4870X2 ( 840コア940メモリ)
サウンドカード:
機内ではhda
ハードドライブ(複数) :
ロル川数合計1650ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
DVDリー1xDVDフィリップス+ - RWの
ケース/ PSU :
Antec 1200/Enermaxインフィニティ720W
冷却:
Tuniqタワー120
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットイーサネット
モニタ(秒) :
エイサー22 "ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaのx64のアルティメット
Old 2007年09月26日、 08:50
新規会員グループ

マイコンピュータを3年しかし、私のサッカーmanager.iを高速化することを決定のためのeBayのRAMが必要私がそれを買ったときは私の時間を節約postage.toに私はそれを送信しようとした愚か罰金が破損してほしいのですが到着しているそれを形に曲げ、私のPCにもフィットします。私は、その仕事はしなかっただろうと考えていた最悪の事態が起こる。後にふさわしいそれは私には、 PCに置き、それを大声でビープ音をオフにした場合に私はそれを開始した、新しいスライドを取り出してから、もう一度上に置くと、このメッセージが来た <windows root> \システム32 \のNtoskrnl.exeが存在しないか、壊れて再インストールしてください。 私はすべての時間を私はそれをカットの書式を取得最大100 %のセクションでは、ディスクがWindows XPを再インストールしようとしています!すべてはその上にはNTLDRを+ Alt + Delを押して、 Ctrlを押しながら再起動するように欠落している。失敗しているため、すべてを私はとてもイライラしてくださいよ!専門家の助けは非常にいただければ幸いです。私はPCのiの内部を起動するだけで、仕事をしたいのか分からない! thankyou
Old 2007年09月26日、 09:42
ドナーグループ

Windows XPユーザー
  1. コンピュータにWindows XPのブート可能なCDを挿入します。
  2. CDからブートする際は、任意のキーを押してキーを押しするように指示。
  3. 一度は、 Windows XPのセットアップメニューの" R "のWindowsを修復するための鍵を押してください。
  4. Windowsのインストールに鍵は、 " 1 "を押すと入力を押してログインします。
  5. その後、管理者パスワードは、パスワードの入力が要求されます。
  6. に2つのファイルをコピーして下 ルート プライマリハードディスクのディレクトリに移動します。私たちの" E "はCD - ROMドライブ文字から、これらのファイルをコピーしている例では、以下の。この手紙がコンピュータに異なる場合があります。

コピーをメール: \ i386と入力します\ NTLDRをにc : \
    コピーをメール: \ i386と入力します\ ntdetect.comはC : \
  7. 一度、これらのファイルの両方が正常にコピーされているのは、コンピュータを再起動から、 CDを取り出します。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が