![]() |
|
| |||
| |||
| 私はWindows XP Homeを使用して、さまざまなインターネットフォーラムからの助言を再インストールすることが、今私は、再起動時にメッセージをNTLDRを再起動するようになる私にCtrl 、 Altとデルが不足しています試みた。誰か私のPCはこのproblem.my最近まで微修正するときに、いくつかの新しいスライドに合わせてみましたが、とても大きな声でビープ音を開始して以来になることを拒否されたのステップガイドの手順が必要で、インストールディスクI助けてください! !事前に感謝します。 |
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
| 1つのスレッドに固執してください!
![]() 以下に具体的にはどんな問題が発生している場合で説明します。 マイシステム: Krlll
|
|
| |||
| |||
| マイコンピュータを3年しかし、私のサッカーmanager.iを高速化することを決定のためのeBayのRAMが必要私がそれを買ったときは私の時間を節約postage.toに私はそれを送信しようとした愚か罰金が破損してほしいのですが到着しているそれを形に曲げ、私のPCにもフィットします。私は、その仕事はしなかっただろうと考えていた最悪の事態が起こる。後にふさわしいそれは私には、 PCに置き、それを大声でビープ音をオフにした場合に私はそれを開始した、新しいスライドを取り出してから、もう一度上に置くと、このメッセージが来た <windows root> \システム32 \のNtoskrnl.exeが存在しないか、壊れて再インストールしてください。 私はすべての時間を私はそれをカットの書式を取得最大100 %のセクションでは、ディスクがWindows XPを再インストールしようとしています!すべてはその上にはNTLDRを+ Alt + Delを押して、 Ctrlを押しながら再起動するように欠落している。失敗しているため、すべてを私はとてもイライラしてくださいよ!専門家の助けは非常にいただければ幸いです。私はPCのiの内部を起動するだけで、仕事をしたいのか分からない! thankyou |
|
| |||
| |||
| Windows XPユーザー
|