менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

NTLDR отсутствует!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 сен 2007, 06:41
Новые члены группы

Я попытался переустановить Windows XP Home, используя рекомендации из различных интернет-форумах, но сейчас, когда я перезагрузки я получаю сообщение NTLDR отсутствует нажмите Ctrl, Alt и дель перезагрузить. может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне, что я имею установки диска я просто нужен шаг за шагом руководство, чтобы устранить эту problem.my шт штраф был до недавнего времени, когда я попытался с учетом некоторых новых барана, и он начал beeping громко, и с тех пор отказывается давай! ! Заранее благодарим.
Old 26 сен 2007, 08:20
Донор группы

Просьба придерживаться одной нитью!
Я ответил на один из ваших запросов в другой нити уже.
Цитата:
но теперь, когда я перезагрузки я получаю сообщение NTLDR отсутствует
Цитата:
ПК был штрафом до недавнего времени, когда я попытался с учетом некоторых новых барана, и он начал beeping громко, и с тех пор отказывается давай!!
Цитата:
"Мой компьютер" вырезает после форматирования части достигает 100%
Как вы могли бы того, чтобы все эти проблемы одновременно за меня!

Пожалуйста, просто объяснить, что именно у вас возникли проблемы с.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 26 сен 2007, 08:50
Новые члены группы

Мой компьютер работал штрафа в течение 3 лет, но я решил, мне нужно больше RAM для ускорения футбол manager.i купил ей покинуть Ebay, но когда он приехал бы он был поврежден в postage.to Запомнить меня момент отправки его обратно я тупо пыталась изгиб ее обратно в форму, подогнав его в моем компьютере. Я думал, что самое худшее, что могло бы случиться, что она не работает. После его установки я поставлю на PC и он начал сделать громкий сигнал и перешли ее покинуть, вынул нового барана и положил его снова, и это сообщение пришло вверх <windows root> \ SYSTEM 32 \ ntoskrnl.exe отсутствует или поврежден, пожалуйста, переустановите. Я попытался переустановить Windows XP с диска, но каждый раз, когда я получаю до форматирование 100% разделу он вырезает! и к началу его покинуть все сейчас говорит NTLDR отсутствует Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL, чтобы перезагрузить. Я получаю очень разочарованы, поскольку все, я стараюсь не успевает! некоторую помощь от экспертов, было бы крайне признателен. Я не знаю много о внутренностях компьютеров я просто хочу его загрузки и работает!!! Спасибо
Old 26 сен 2007, 09:42
Донор группы

Пользователи Windows XP
  1. Установите Windows XP загрузочный компакт-диск в компьютер.
  2. При появлении в нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска, нажмите любую клавишу.
  3. После того, как в Windows XP Настройка меню нажмите кнопку "R" Ключ к ремонту Windows.
  4. Войдите в вашу установку Windows, нажав кнопку "1" ключ и нажав Enter.
  5. Вы будете ввести ваш пароль администратора, введите пароль.
  6. Скопируйте ниже двух файлов с корень каталог основного жесткого диска. В примере ниже мы копирование файлов с компакт-диска буква "Е". Это письмо может быть разной на ваш компьютер.

Копия E: \ i386 \ NTLDR C: \
    Копия E: \ i386 \ ntdetect.com C: \
  7. После того, как обе эти файлы были успешно скопированы, извлеките диск из компьютера и перезагрузите компьютер.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.