![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я попытался переустановить Windows XP Home, используя рекомендации из различных интернет-форумах, но сейчас, когда я перезагрузки я получаю сообщение NTLDR отсутствует нажмите Ctrl, Alt и дель перезагрузить. может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне, что я имею установки диска я просто нужен шаг за шагом руководство, чтобы устранить эту problem.my шт штраф был до недавнего времени, когда я попытался с учетом некоторых новых барана, и он начал beeping громко, и с тех пор отказывается давай! ! Заранее благодарим. |
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
| Просьба придерживаться одной нитью!
![]() Пожалуйста, просто объяснить, что именно у вас возникли проблемы с. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Мой компьютер работал штрафа в течение 3 лет, но я решил, мне нужно больше RAM для ускорения футбол manager.i купил ей покинуть Ebay, но когда он приехал бы он был поврежден в postage.to Запомнить меня момент отправки его обратно я тупо пыталась изгиб ее обратно в форму, подогнав его в моем компьютере. Я думал, что самое худшее, что могло бы случиться, что она не работает. После его установки я поставлю на PC и он начал сделать громкий сигнал и перешли ее покинуть, вынул нового барана и положил его снова, и это сообщение пришло вверх <windows root> \ SYSTEM 32 \ ntoskrnl.exe отсутствует или поврежден, пожалуйста, переустановите. Я попытался переустановить Windows XP с диска, но каждый раз, когда я получаю до форматирование 100% разделу он вырезает! и к началу его покинуть все сейчас говорит NTLDR отсутствует Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL, чтобы перезагрузить. Я получаю очень разочарованы, поскольку все, я стараюсь не успевает! некоторую помощь от экспертов, было бы крайне признателен. Я не знаю много о внутренностях компьютеров я просто хочу его загрузки и работает!!! Спасибо |
|
| |||
| |||
| Пользователи Windows XP
|