![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は誰か、すべてを期待することができます-私は約6歳であり、 Windows XP上で実行されているPCを持っている-罰金されている場合は、問題ではありません。私は2日前、それを閉めるとき、私が不足していますNTLDRを押しCtlrメッセージ"が再起動を試みた+ Alt + Delを"私はこのときだけは、同じ画面に戻って立ち往生されると私は再起動します。私は自分のファイルを削除する場合、すべてを失うことになるのは、元のディスクを使用して、再起動?このPCのすべての私の夫の家族の写真をしています! !再フォーマットする必要がある場合は、 PCから写真を得るための何らかの方法この操作を行う前に、私は何ですか?すべての支援に感謝。 Julez |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これは、しばしば時には、 CDまたはフロッピーをドライブにされると発生する。すべてのドライブと、再起動を確認する。 助けていない場合は、郵便again.You元のディスクが、私を取るか?
|
| |||
| |||
| 私は両方のドライブ-何もそこをチェックし、私はパソコンに付属のオリジナルのディスクはありますか? |
|
| |||
| |||
| は、次をお試しください:
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |