![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, всем я надеюсь кто-то может мне помочь - у меня есть компьютер, который составляет около 6 лет и работает на Windows XP - это было нормально, никаких проблем с ним. Я закрыл его 2 дня назад, когда я пытался перезапустить я получил сообщение: "NTLDR отсутствует пресс Ctlr + Alt + Del, чтобы перезагрузить", когда я это делать, он просто принимает меня обратно в тот же экран и получает застрял. Если я перезагрузитесь с использованием оригинальных дисков я потерять все мои файлы? Этот компьютер имеет все моего мужа о семейной фотографии!! Если мне придется переформатировать есть ли способ получить фотографии от ПК до того, как я это сделал? Любая помощь ценим.
Julez |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это часто происходит, когда компакт-диск или дискету в дисковод. Проверьте все ваши диски и перезагрузите компьютер.
Если это не поможет, должность again.You имеют оригинальные диски, я полагаю?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Я проверила оба привода - ничего нет, и у меня есть оригинальный диск, что пришли с ПК
|
|
|
|||
|
|||
|
Попробуйте следующее:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|