![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я перехожу на моем компьютере, и это сообщение появляется на мой монитор |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам потребуется компакт-диск Windows, который соответствует операционной системы у вас есть и вы должны выполнить ремонт Windows.
| |||
| |||
| Если у вас есть компакт-диск Windows нажмите вставить в ур CD-ROM будет автоматически обнаруживать или будет, но это просто скопировать его с компакт-диска или любого другого компьютера, а затем попытаться вставить его на корневом диске, где установлена Windows. |
|
| |||
| |||
| Вам понадобится компакт-диск Windows XP или скопировать файлы NTLDR от любой другой компьютер и вставить в свой компьютер будет решить вашу проблему. Попробуйте лучшее. |
|
| |||
| |||
| Это означает, ОС была correpted это так, то вам необходимо установить с компакт-диска Windows. Вам нужен загрузочный диск с ОС затем вставить в CD / DVD привода затем установить это. |
|
| |||
| |||
| совершить Fdisk.exe и переустановить Windows |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пропавшие NTLDR в Windows 2003 | pmcg03 | Операционная система Windows | 1 | 4 июня 2009 11:50 |
| NTLDR отсутствует сообщение о запуске | julez | Операционная система Windows | 3 | 6 мая 2008 04:30 |
| NTLDR Пропал без вести, не будет загрузиться?! | Jack06 | Операционная система Windows | 7 | 20 апреля 2008 11:28 |
| NTLDR отсутствует!! | pernellwhittaker | Операционная система Windows | 3 | 26 Sep 2007 09:42 |
| NTLDR отсутствует помощь | xenovia | Общие Оборудование Чат | 3 | 13 Sep 2007 10:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |