менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

NTLDR отсутствует Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL, чтобы перезагрузить

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 апреля 2008, 20:17
Новые члены группы

Default NTLDR отсутствует Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL, чтобы перезагрузить

Я наверное не techie как и большинство людей здесь. Я дал в моем ноутбуке для "диагностики" на моей местной Компьютерщик отряд и был очень разочарован. Они не могут исправить мое Toshiba Tecra S1. В Компьютерщик рассказали мне нужна новая hardrive, но им интересно, если парень знал, что он делает в первую очередь, так им в надежде кого-то может мне помочь.

Проблема: компьютер говорится следующее: NTLDR отсутствует Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL, чтобы перезагрузить.

Потенциальное решение найти в Toshiba поможет форуме:
http://forums.computers.toshiba-euro...threadID=24292

На жестком диске была "закрыта", с тем, даже если я переформатированы остались данные по охраняемым существует, и поэтому пошла компьютере хотя его загрузки, и остановились на жестком диске, поэтому NTLDR сообщение. Был данных по-прежнему существует ищет Windows XP.

Это для того, чтобы сделать новую установку, в моем случае, установить Windows 98, а затем перейти на XP, мне пришлось поставить на жестком диске на другом компьютере , которые имеют гибкий диск, загрузитесь с загрузочного диска Windows 98, когда я попал в командной строке перейдите в C:, то введите в LOCK /? Это разблокированным диска.

Потом я немного WIPEOUT утилита для очистки дисков, тогда я набрал переформатировать C:, а затем начали устанавливать Win98, но остановили сразу после установки программы скопировали файлы на жесткий диск. Потом сняли жесткий диск и вернуть его на спутник (мне не пришлось бы сделать это таким образом, если А-15 имел дискеты!) И установка продолжается, и все прекрасно.

В итоге:
  • На втором ПК-система с FDD:
  • Создание win98 Bootdisk, загружать и копировать Wipeout распакованный wipeout.exe на загрузочный диск
    2. Установите жесткий диск в качестве Тоши C: /
    3. Загрузиться с win98 Bootdisk
    4. Открой на HDD с LOCK C:
    5. Запуск WIPEOUT C:
    6. Перезагрузка и загрузиться с CD win98
    7. Запуск установки пока все файлы будут скопированы и выключить компьютер. Он должен быть на первом Установка-Перезагрузка-сообщение.
    8. Установите жесткий диск на Тоши и продолжить установку.
Моя проблема с этим решением:

1) Мои Toshiba Tecra S1 нет дисковода ... я могу использовать USB Stick?
2) У меня win98 восстановления дискеты, но не знаю, если она имеет "Wipeout программа", и если это не я не знаю, где я могу скачать один
3) Что такое жесткий диск и ФЗД и где я могу найти win98 CD?

http://www.daniweb.com/forums/thread40332.html

Помощь plzzzzzz! Я действительно не хотите, чтобы купить еще один ноутбук, как я получил при этом один
Old 23 апреля 2008, 22:45
Донор группы

Default NTLDR отсутствует Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL, чтобы перезагрузить

http://www.computer-juice.com/forums...boot-up-16558/

Skim нитью через это он может ответить на несколько вопросов.
Old 12 2009 мар, 05:26
Заблокированные группы

Просто копия NTLDR от любой другой компьютер у вас или ваших друзей и вставьте его в корневой системы диска с помощью команды, если у команды знают, но не волнуйтесь, компьютер будет автоматически поручить вам.
Old 14 мар 2009, 17:36
Член группы

Выполните Fdisk.exe и переустановить Windows
Old 15 2009 мар, 02:40
Донор группы

Не кто проверять даты поста или должности, даже рассчитывает на то пошло? этот поток почти летняя и оп только когда размещается 1 нить, и он не был здесь с того дня он присоединился, в прошлом году ... Пошли люди начинают проверку дат ...
Old 18 марта 2009, 01:08
Заблокированные группы

Вы можете пройти эту статью http://support.microsoft.com/kb/320397
Old 18 2009 мар, 07:37
Донор группы

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
"Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь pinkytwoscoops Операционная система Windows 8 5 июня 2009 13:45
NTLDR отсутствует сообщение о запуске julez Операционная система Windows 3 6 мая 2008 04:30
NTLDR Пропал без вести, не будет загрузиться?! Jack06 Операционная система Windows 7 20 апреля 2008 11:28
NTLDR отсутствует!! pernellwhittaker Операционная система Windows 3 26 Sep 2007 09:42
NTLDR отсутствует помощь xenovia Общие Оборудование Чат 3 13 Sep 2007 10:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.