Я наверное не techie как и большинство людей здесь. Я дал в моем ноутбуке для "диагностики" на моей местной Компьютерщик отряд и был очень разочарован. Они не могут исправить мое Toshiba Tecra S1. В Компьютерщик рассказали мне нужна новая hardrive, но им интересно, если парень знал, что он делает в первую очередь, так им в надежде кого-то может мне помочь.
Проблема: компьютер говорится следующее: NTLDR отсутствует Нажмите сочетание клавиш CTRL + ALT + DEL, чтобы перезагрузить.
Потенциальное решение найти в Toshiba поможет форуме:
http://forums.computers.toshiba-euro...threadID=24292
На жестком диске была "закрыта", с тем, даже если я переформатированы остались данные по охраняемым существует, и поэтому пошла компьютере хотя его загрузки, и остановились на жестком диске, поэтому NTLDR сообщение. Был данных по-прежнему существует ищет Windows XP.
Это для того, чтобы сделать новую установку, в моем случае, установить Windows 98, а затем перейти на XP, мне пришлось поставить на жестком диске
на другом компьютере , которые имеют гибкий диск, загрузитесь с загрузочного диска Windows 98, когда я попал в командной строке перейдите в C:, то введите в LOCK /? Это разблокированным диска.
Потом я немного WIPEOUT утилита для очистки дисков, тогда я набрал переформатировать C:, а затем начали устанавливать Win98, но остановили сразу после установки программы скопировали файлы на жесткий диск. Потом сняли жесткий диск и вернуть его на спутник (мне не пришлось бы сделать это таким образом, если А-15 имел дискеты!) И установка продолжается, и все прекрасно.
В итоге:
- На втором ПК-система с FDD:
- Создание win98 Bootdisk, загружать и копировать Wipeout распакованный wipeout.exe на загрузочный диск
2. Установите жесткий диск в качестве Тоши C: /
3. Загрузиться с win98 Bootdisk
4. Открой на HDD с LOCK C:
5. Запуск WIPEOUT C:
6. Перезагрузка и загрузиться с CD win98
7. Запуск установки пока все файлы будут скопированы и выключить компьютер. Он должен быть на первом Установка-Перезагрузка-сообщение.
8. Установите жесткий диск на Тоши и продолжить установку.
Моя проблема с этим решением:
1) Мои Toshiba Tecra S1 нет дисковода ... я могу использовать USB Stick?
2) У меня win98 восстановления дискеты, но не знаю, если она имеет "Wipeout программа", и если это не я не знаю, где я могу скачать один
3) Что такое жесткий диск и ФЗД и где я могу найти win98 CD?
http://www.daniweb.com/forums/thread40332.html
Помощь plzzzzzz! Я действительно не хотите, чтобы купить еще один ноутбук, как я получил при этом один