менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

NTLDR Пропал без вести, не будет загрузиться?!

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 апреля 2008, 18:47
Донор группы

Default NTLDR Пропал без вести, не будет загрузиться?!

Привет ребята
Сейчас я получаю сообщение о попытке загрузиться на моем компьютере, я старалась загрузку с диска Windows XP, я также пытался сделать загрузочный диск с bcupdate2 (Я уже говорил, это исправить). У меня хватит идей и отчаянно надеюсь, кто-то может пролить некоторый свет на это. К сожалению, я не знаю, что может быть причиной, но будет обязательно делать вирусов, Adware сканирование, дефрагментации и очистки, когда я в состоянии загрузиться снова.
Спасибо за любую помощь, кто может дать мне!
Ура
Гнездо
Old 19 апреля 2008, 19:05
Донор группы

Делали ли Вы какие-либо аппаратных изменений до 3-х дней, прежде чем это произошло? попробуйте повторно сидения кабелей, вы подкреплены ваши данные? и что происходит при использовании загрузочного диска, это просто возвращение к NTLDR недостающие страницы, и вы должны изменить "порядок загрузки в BIOS вашей системы с первого выбора дискете / компакт-дисков (иногда называемый" Removable Media Drive " ), если не сделали ошибок, произошло: P
Old 19 апреля 2008, 19:07
Донор группы

Май у нас есть чуть больше информации? Являются ли эти ATA и SATA дисков, RAID или нет, не на машине есть дисковод / CDROM / DVD? Если упомянуть о плате мы можем иметь в виду, странно диска драйвера можно было бы использовать. Имеются несколько разделов, которые вы знать, можно ли оценка вашего системного диска был рядом полный?

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 19 апреля 2008, 19:11
Донор группы

В немного о гибких дисков является то, что дисковод должен быть пустым. Я бы проверить CDROM / DVD слишком пуст, и что Вы не получили карту памяти в любой USB или специальную карту памяти, слот.
Old 19 апреля 2008, 19:15
Донор группы

Всего найдено следующее:
http://www.tinyempire.com/notes/ntld...ee_this_screen
Old 20 апреля 2008, 04:45
Администратор группы

Загрузочного XP на CD и делать ремонт ВТОРОЙ вариант, все данные останутся нетронутыми.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 апреля 2008, 11:18
Донор группы

Привет ребята
Я должен как-то изменил приоритет загрузки жесткого диска, потому что была начальной загрузки устройств глупо меня!
Теперь я в состоянии добраться до подъема консоли (Дэвид я не мог видеть 2 варианта ремонта?) И запустить на команды

FIXBOOT, отвечай да
CD \
ATTRIB-H NTLDR
ATTRIB-S NTLDR
ATTRIB-R NTLDR
ATTRIB-H NTDETECT.COM
ATTRIB-S NTDETEC.COM
ATTRIB-R NTDETECT.COM
COPY X: \ I386 \ NTLDR c: \
COPY X: \ I386 \ NTDETECT.COM C: \

От этой ссылке http://www.5starsupport.com/faq/booting.htm # 7-9

все будет хорошо, пока я не попал в Attrib-H NTLDR
Затем он вернулся в системе не удается найти FIE или указанный каталог.
Друг предложил FIXMBR, но не поможет ни.
Если он не был за то, что я 265GB данных и мультимедиа на моем компьютере я бы делать новую установку, но хотелось бы оставить о том, что в крайнем случае!

Забыл ответить на ваши вопросы, ребята, я в настоящее время не имеют дисковод установлен так, что были отключены из BIOS

Оба писателя и DVD hardrive являются SATA

На плате я использую является ASUS p5E

Old 20 апреля 2008, 11:28
Донор группы

Я полагаю, вы можете извлекать данные из вашего HD? не уверен на 100%, как найти хоть кого-то тем, кто может вам делать то, что свежие установки.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Пропавшие NTLDR в Windows 2003 pmcg03 Операционная система Windows 1 4 июня 2009 11:50
Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие trayde Операционная система Windows 4 18 марта 2009 07:07
NTLDR отсутствует сообщение, когда питание от pitoyauco Операционная система Windows 5 14 марта 2009 17:38
NTLDR отсутствует!! pernellwhittaker Операционная система Windows 3 26 Sep 2007 09:42
NTLDR отсутствует помощь xenovia Общие Оборудование Чат 3 13 Sep 2007 10:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.