![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Сейчас я получаю сообщение о попытке загрузиться на моем компьютере, я старалась загрузку с диска Windows XP, я также пытался сделать загрузочный диск с bcupdate2 (Я уже говорил, это исправить). У меня хватит идей и отчаянно надеюсь, кто-то может пролить некоторый свет на это. К сожалению, я не знаю, что может быть причиной, но будет обязательно делать вирусов, Adware сканирование, дефрагментации и очистки, когда я в состоянии загрузиться снова. Спасибо за любую помощь, кто может дать мне! Ура Гнездо |
|
| |||
| |||
| Делали ли Вы какие-либо аппаратных изменений до 3-х дней, прежде чем это произошло? попробуйте повторно сидения кабелей, вы подкреплены ваши данные? и что происходит при использовании загрузочного диска, это просто возвращение к NTLDR недостающие страницы, и вы должны изменить "порядок загрузки в BIOS вашей системы с первого выбора дискете / компакт-дисков (иногда называемый" Removable Media Drive " ), если не сделали ошибок, произошло: P |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Май у нас есть чуть больше информации? Являются ли эти ATA и SATA дисков, RAID или нет, не на машине есть дисковод / CDROM / DVD? Если упомянуть о плате мы можем иметь в виду, странно диска драйвера можно было бы использовать. Имеются несколько разделов, которые вы знать, можно ли оценка вашего системного диска был рядом полный?
| |||
| |||
| В немного о гибких дисков является то, что дисковод должен быть пустым. Я бы проверить CDROM / DVD слишком пуст, и что Вы не получили карту памяти в любой USB или специальную карту памяти, слот. |
|
| |||
| |||
| Всего найдено следующее: http://www.tinyempire.com/notes/ntld...ee_this_screen |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Загрузочного XP на CD и делать ремонт ВТОРОЙ вариант, все данные останутся нетронутыми.
| |||
| |||
| Привет ребята Я должен как-то изменил приоритет загрузки жесткого диска, потому что была начальной загрузки устройств глупо меня! Теперь я в состоянии добраться до подъема консоли (Дэвид я не мог видеть 2 варианта ремонта?) И запустить на команды FIXBOOT, отвечай да CD \ ATTRIB-H NTLDR ATTRIB-S NTLDR ATTRIB-R NTLDR ATTRIB-H NTDETECT.COM ATTRIB-S NTDETEC.COM ATTRIB-R NTDETECT.COM COPY X: \ I386 \ NTLDR c: \ COPY X: \ I386 \ NTDETECT.COM C: \ От этой ссылке http://www.5starsupport.com/faq/booting.htm # 7-9 все будет хорошо, пока я не попал в Attrib-H NTLDR Затем он вернулся в системе не удается найти FIE или указанный каталог. Друг предложил FIXMBR, но не поможет ни. Если он не был за то, что я 265GB данных и мультимедиа на моем компьютере я бы делать новую установку, но хотелось бы оставить о том, что в крайнем случае! Забыл ответить на ваши вопросы, ребята, я в настоящее время не имеют дисковод установлен так, что были отключены из BIOS Оба писателя и DVD hardrive являются SATA На плате я использую является ASUS p5E |
|
| |||
| |||
| Я полагаю, вы можете извлекать данные из вашего HD? не уверен на 100%, как найти хоть кого-то тем, кто может вам делать то, что свежие установки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пропавшие NTLDR в Windows 2003 | pmcg03 | Операционная система Windows | 1 | 4 июня 2009 11:50 |
| Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие | trayde | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2009 07:07 |
| NTLDR отсутствует сообщение, когда питание от | pitoyauco | Операционная система Windows | 5 | 14 марта 2009 17:38 |
| NTLDR отсутствует!! | pernellwhittaker | Операционная система Windows | 3 | 26 Sep 2007 09:42 |
| NTLDR отсутствует помощь | xenovia | Общие Оборудование Чат | 3 | 13 Sep 2007 10:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |