менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Office 2007, отменил удаление половины пути, а теперь не будет удалить

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 февраля 2008, 04:50
Член группы

Default Office 2007, отменил удаление половины пути, а теперь не будет удалить

Эй,

Я был удалить Office 2007, но отказался от установки на половине пути до конца. Он отменил успешно (как он сказал: "удаление отменен", а затем я закрыл окно). Итак, программа по-прежнему в списке программ, хотя очевидно, что только 502mb, и когда я пытаюсь удалить или изменить его в диалоге всплывает сказать 'установки не удалось обнаружить каких-либо продуктов, доступных для установки. пожалуйста, свяжитесь с вашим системным администратором ".

Как избавиться от записи в списке, будет необходимо вновь установить офис, а затем удалить его полностью снова?

Спасибо.
Old 10 февраля 2008, 11:18
Донор группы

положить офиса диск обратно и использовать его для удаления. Если этого не будет, то ремонт его, удалить его и переустановить ее.

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 10 февраля 2008, 12:05
Член группы

Спасибо, что работали: D
Old 10 февраля 2008, 12:09
Заблокированные группы

Ваше будет необходимо вручную удалять их.

Удалить папки / файлы на C: / Program Files / Microsoft Office /

Удалите всю папку.

Существуют также будет несколько записей реестра, так что вы собираетесь иметь посмотрите там, и удалить все связанные с Microsoft Office.

Не забудьте создать резервные копии текущих реестра перед внесением каких-либо изменений:

Файл> Экспорт> Сохранить

Regards Jason
Old 10 февраля 2008, 12:11
Член группы

Спасибо, я удалил папку Program Files, но я уже установлен Office 2000, а, так что я должен держать в реестре?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как удалить часть Office Update? dhawalmkt Управление Suites И Приложения 2 21 сентября 2009 20:19
Переход от Microsoft Office Outlook 2007 на компьютере 2 Microsoft Office X Entoutage по MAC jjuli Управление Suites И Приложения 0 11 июня 2009 15:52
Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 tolet Управление Suites И Приложения 13 5 марта 2009 11:25
Почему Heck наклоняю Управление 07 деинсталлировать. Haun Программное обеспечение общего чата 1 19 ноября 2008 22:06
Office 2007 поможет elstewy Управление Suites И Приложения 1 26 января 2008 17:21
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.