![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dont думаю, что это был размещен, но здесь является официальной странице загрузки:
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Понял вчера пытались установить с 4870 на 8800 и получил несколько BSODs (любопытная) Так много за то, чтобы использовать для PhysX 8800 LOL
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Жаль это слышать m8y ...... Я просто бросил x64 версии на моем Lappy и так далее .... Найдено каждого водителя, и он точно так же, как он сказал на олово. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Downlaoded на x64 версии минувшей ночью в надежде на то, чтобы установить его вместе с моей нынешней системой Vista на двойную загрузку позднее
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Любой, поставить это на EeePC? Я мог бы придерживаться его на чем-то позже, или даже на моей основной компьютер, я имею копии так легко вернуться к XP, могут получить, а со временем, этот RC копия должна быть очень хорошим.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Установленные без каких-либо проблем. AVG также установлен на этот раз (не на бета-версия). В целом выглядит хорошо.
|
| |||
| |||
| Скачанные x64 на 5, havn't установлена, хотя пока, как я жду первой Vista (новое строительство, нужен новый DVD привод для работы с Vista), так что я не будут иметь каких-либо осложнений с bootmanager. Можно не ждать, чтобы попробовать его, хотя
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я собираюсь быть сдачи его на моих основных ПК сегодня. Я решила, а идти на все, не нашел каких-либо ошибок с РК пока так понял, почему нет.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Нет. Но все самое лучшее!
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Гордые член АСАП И ОБЪЕДИНЕННЫХ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft релиз Windows 7 и Windows Server 2008 R2 | philthomas | Операционная система Windows | 0 | 23 июля 2009 01:54 |
| Официальный: CJ в Top10 3DMark01/06 базового показателя | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 293 | 3 июля 2009 06:00 |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Это официальная: HD DVD умер, формат войны в настоящее время более | Hybr! D | Съемные накопители И СМИ | 4 | 7 апреля 2008 09:43 |
| Официальный: CJ в 3DMark01/06/Overall ориентира результаты | SocialWarfare | Общие Оборудование Чат | 0 | 24 августа 2007 10:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |