![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Windows не будет получать обновления через центр безопасности или прямо с сайта. Он держит возвращаясь с ошибкой номер: 0x80072EFF. Он не позволит мне получить последние домашнюю или делать что-либо еще. Когда я смотрю на информацию о том, что ошибка не могу найти его или ее AM отсутствует. Однако после того, как получить эти обновления не хочу SP3 и IE 8, поскольку они привели к проблемам в первую очередь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А Google говорит, что это является ошибкой сервера их окончания, и ждать, чтобы он был фиксированным.
| |||
| |||
| Большое спасибо за проверку, что из. Я попробую еще раз позже и обновлять эту должность. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Когда мой компьютер выполняет автоматическое обновление, то всегда ... | broonie | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 14:39 |
| Обновления Windows | quincysw | Операционная система Windows | 7 | 20 октября 2008 12:56 |
| Проблема с установкой автоматических обновлений Windows | taffyjenks | Операционная система Windows | 5 | 27 августа 2008 10:45 |
| Проблема с загрузкой и установкой автоматических обновлений на XP | VijayPal | Операционная система Windows | 3 | 5 июня 2008 10:15 |
| Автоматические обновления! | craiig | Операционная система Windows | 2 | 27 апреля 2008 11:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |