менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Старая HDD XP новый ноутбук Vista. Помощь, пожалуйста!

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 мая 2009, 15:02
Новые члены группы

Default Старая HDD XP новый ноутбук Vista. Помощь, пожалуйста!

Привет, ребята,

Im новый на этом форуме, я прочитал много сообщений об этой проблеме, но я наклоняю цифра, чтобы эта проблема решена.

На прошлой неделе моя HP Pavilion DV2000 ноутбук разбился Runnin на Windows XP.
Я снял с жестких дисков ноутбуков.

Я сегодня купила новый ноутбук DELL XPS M1330, работающего на Windows Vista.

Я хотел бы перейти мои старые файлы на моем новом ноутбуке поэтому я купил HDD докстанцию.

Я могу получить доступ к своей старой жесткого диска, но, к сожалению, не имеет права передавать anythhing с моим новым ноутбуком. Я постоянно получать доступ отрицали сообщения.

Ive уже пытались изменить настройки безопасности из старого жесткого диска, установление изменений, но им еще не в состоянии передать мои личные файлы на мой новый жесткий диск. Я даже не могу открыть, например. Словом документ, который находится на мой старый жесткий диск, все ли я получить доступ отказано.

Может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне решить эту: вздох:: вздох:: вздохом:

Спасибо.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как заменить Vista с XP на моем ноутбуке Легкая плательная ткань Операционная система Windows 4 6 ноября 2009 16:39
Vista для ноутбуков Рам Выделение tatty1985 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 21 мая 2009 года 14:25
Ноутбук Vista / XP вопрос leland16 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 21 апреля 2008 08:04
Запуск обоих Vista И XP на 1 ноутбук nslattery1974 Операционная система Windows 4 17 ноября 2007 18:18
Acer ноутбук с Vista -> XP jgott Операционная система Windows 7 20 Sep 2007 04:56
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.