менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Старый ноутбук и Xp - PCMCIA слот не признали

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мар 2009, 16:56
Новые члены группы

Default Старый ноутбук и Xp - PCMCIA слот не признали

Привет всем,
У меня есть старый ноутбук PII 400MHz, что отлично работает с 98, но я получил копию XP раздели, и установил его. Ноутбук работает очень быстро и лишь одна проблема, моя PCMCIA слот не recognized.I загруженного все водители я мог думать of.The devive был руководителем ряда! но loadeing варьируется водителей я ликвидировали, но все дискеты!. Но в диспетчере устройств не отображаются port.This PCMCIA порт работал штрафа с 98 по 2000 год.
но с XP не повезло ни малейшего представления, как я могу получить XP, чтобы этот port.Thanks
Old 24 мар 2009, 21:32
Новые члены группы

Default Старый ноутбук и Xp - PCMCIA слот не признали

Там может быть какая-то возможность того, что устройство не совместимо с XP.

Я хотел бы проверить Список совместимого оборудования или HCL, на веб-сайте Microsoft, чтобы, если ваш PMCIA слот совместим с XP.

Какие записи отображаются в диспетчере устройств?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.