![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私)は、実質的にすべての彼女のCには、メモリ:ドライブが使用されている私の娘のPC ( eMachinesをE3048 、 80ギガバイトのHD 、 2GBのRAMに気づいた! ( 68ギガバイトにのみ利用可能な1.5 GBの例は、ドライブ上に残りの回復)を左折。場合は、 C :ドライブは、 2つ以上のWindowsフォルダが開いて-それを2回トロイの木馬などのために再フォーマットする必要がありましたしています! )は、古いフォルダWindows.old.000呼ばれている、などですWindows.old.001安全彼らだけのWindowsのコピーを前に、再フォーマットに抑えていることを前提として、これらを削除しますか?次に私は、利用可能なメモリの改善は想像ですか! ありがとう ディーン これはトロイの木馬をダウンロードする方法が私の息子-アリG psのも危険なサイトだった! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| うん...それらを削除し、スペースを回復できるようになります。
| |||
| |||
| それは空間の多くは背を向ける必要がありますそれらをクリア |
|
| |||
| |||
| 私はそれを削除しても安全だと思う。私は、コンピュータにそれらのファイルを使用して疑問だ。前にいたので、システムの設定を得ることが行われた。 |