![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я заметил, мои дочери PC (emachines E3048, 80GB HD, 2GB RAM), что практически все в память о ее C: диск был использован вверх! (т.е. только 1,5 ГБ покинули из 68 ГБ доступны, оставшийся на восстановление диска). Если открыть C: диск, существует более чем одна папка Windows - она должна быть переформатированы два раза из-за трояны т.д.!), Старые папки называются Windows.old.000, Windows.old.001 т.д. Безопасно ли удалить их, как я полагаю, они просто копии Windows, что она хранится до переформатирования? Я себе тогда, что свободной памяти позволит улучшить?! Спасибо Декан PS Это был мой сын, который скачали трояны кстати - Али G сайты хорошо изворотливый! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ... Вы сможете удалить их и восстановить пространство.
| |||
| |||
| Открытый их он должен дать Вам много пространства |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что это безопасно удалить их. Я сомневаюсь в том, что компьютер когда-либо использует эти файлы. Они были сделаны, чтобы Вы могли получить системные настройки, которые вы имели до этого. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Принимая Кроме ноутбуков | HistoryGirl | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 17 августа 2009 08:19 |
| Windows 7 'Аппаратное защищены памяти' | Coolyxxx | Операционная система Windows | 1 | 5 июня 2009 23:06 |
| Помощь! Windows принимая навсегда, чтобы загрузить | karen45 | Операционная система Windows | 5 | 27 января 2008 14:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |