менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Старые папки Windows принимая на себя все Память на HD??

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 марта 2009, 06:09
Донор группы

Default Старые папки Windows принимая на себя все Память на HD??

Привет

Я заметил, мои дочери PC (emachines E3048, 80GB HD, 2GB RAM), что практически все в память о ее C: диск был использован вверх! (т.е. только 1,5 ГБ покинули из 68 ГБ доступны, оставшийся на восстановление диска). Если открыть C: диск, существует более чем одна папка Windows - она должна быть переформатированы два раза из-за трояны т.д.!), Старые папки называются Windows.old.000, Windows.old.001 т.д. Безопасно ли удалить их, как я полагаю, они просто копии Windows, что она хранится до переформатирования? Я себе тогда, что свободной памяти позволит улучшить?!

Спасибо

Декан

PS Это был мой сын, который скачали трояны кстати - Али G сайты хорошо изворотливый!
Old 6 марта 2009, 06:25
Донор группы

Да ... Вы сможете удалить их и восстановить пространство.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 6 марта 2009, 13:03
Новые члены группы

Открытый их он должен дать Вам много пространства
Old 7 марта 2009, 17:24
Новые члены группы

Я думаю, что это безопасно удалить их. Я сомневаюсь в том, что компьютер когда-либо использует эти файлы. Они были сделаны, чтобы Вы могли получить системные настройки, которые вы имели до этого.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Принимая Кроме ноутбуков HistoryGirl Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 17 августа 2009 08:19
Windows 7 'Аппаратное защищены памяти' Coolyxxx Операционная система Windows 1 5 июня 2009 23:06
Помощь! Windows принимая навсегда, чтобы загрузить karen45 Операционная система Windows 5 27 января 2008 14:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.