![]() |
|
| |||
| |||
| みなさんこんにちは、私の質問理由が、いくつかの奇妙な記号を読めない私として..発生を知るため、 exeファイル1と0の唯一の..でできている理由では動作しませんが、メモ帳、メモ帳にexeファイルを開いているとは? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| イムではありませんのでプログラマdont知っている。
| |||
| |||
| ロル川、私はお願いするのは望んでいないにも知りたいでした。 あなたは、何をしようとしているかもしれない私たちを使用するための適切なアプリケーションを提案することをお聞かせください。 |
|
| |||
| |||
| まあ、私は、興味が私のコンピュータのアーキテクチャなどにいくつかの本を読むんだ、すべて私..私にとっては大きな混乱の本や検索Googleを読むことを試みたが、私はまだこれらを理解することはできませんinfact exeファイル、などのDLLファイルを.. : (どこで答えを検索するにはわからない.. これらの書籍では、 exeファイルとゼロが1つの機会が全くないことをメモ帳..やその他のテキストエディタで、このバイナリデータを表示するには、この私.. 、さらには私が簡単な" Hello World書いて殺害されています書かれているC言語で"プログラムとテキストエディタでオープンしようとすると、私は別の何千も読めないのシンボルを参照してください..これは非常には、全体のプログラムを提供するいくつかの行..変だ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 必要なコピーの名前をメモ帳にフォルダの100の | pete21 | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2009年7月14日 04:21 |
| どのようにオープンオフィスでは。ピュブファイルを開きますか? | sagheer | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2009年6月6日 06:04 |
| メモ帳+ +ファイルのアイコン情報 | Nikronius | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年3月24日 18:47 |
| メモ帳+ + | Mooseknuckle | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年7月1日 16:14 |
| メモ帳をWordへの行の終わりにギャップ..ヘルプしてください! | gamerman64 | Officeスイート&アプリケーション | 6 | 2008年1月9日 18:35 |
| スレッドツール | |
| |