![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
привет всем, мой вопрос, почему, когда я в открытии EXE-файлы, записную книжку, некоторые странные символы нечитаемы произойти .. потому как я знаю, EXE-файла состоит из 1 и 0 .. только почему он не работает в блокнот?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Им не программист, так что я не знаете.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сообщите нам, что вы пытаетесь сделать, и, возможно, мы можем предложить надлежащее применение в использовании. |
|
|
|||
|
|||
|
так фактически, я просто любопытно, я читать некоторые книги по компьютерной архитектуры и так далее, и все в большом беспорядке для меня .. я пытался читать книги и поиск Google, но я до сих пор не могу понять тех, EXE, DLL-файлы т.д. .. : (И не знают, где искать ответ ..
В этих книгах написано, что один EXE-файл состоит из одного и нулей, но нет никаких шансов для просмотра этого двоичные данные в блокнот .. и другие текстовые редакторы, это убивает меня .., и даже когда я написал просто "привет мир "Программа в C и попытайтесь открыть его в текстовый редактор, я вижу тысячи различных нечитаемые символы .. что очень странно, при условии, что вся программа несколько строк .. |