![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все, Пожалуйста, кто-то может сказать мне лучший способ открыть порты обоих почту на сервер Win Server 2003 R2 Standard Edition? Я думаю, порт 110 открыт, но, похоже наклоняю получать от 25 до открытой. Есть простой путь к только что открытых портов? Ive пытались смотря на чистую и наклоняю похоже, чтобы найти что-либо, кроме покупки сторонних программ для борьбы с ней. Существует в настоящее время нет программного брандмауэра, помимо стандартных Win2k3 один. Любая помощь с благодарностью. Ура. |
|
| |||
| |||
| Просто откройте брандмауэр, а также добавить порт 25, а затем выберите вариант TCP или UDP. Кроме того, если Theres жесткий брандмауэра в любом месте, вы должны сделать то же самое на странице конфигурации.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 | steveballmer | Операционная система Windows | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server | gideon112 | Операционная система Windows | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Mail-сервера в Windows в среде IPv6??? | maze21 | Операционная система Windows | 0 | 2 июня 2009 11:23 |
| Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы | DMB | Операционная система Windows | 0 | 20 мая 2009 года 13:40 |
| Windows Server 2003 | kgilmore | Операционная система Windows | 3 | 20 ноября 2007 13:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |