![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちはみんな、
私はおそらく来年んだ学校でsoundyとして引き継ぐの音がすることは私のラップトップを使用するもの(音を手がかりを実行し、オーディオファイルなど) 。私もピットで遊ぶときには、 MIDIの手がかりをトリガする(基本的に)私のシンセサイザーで私の周りに狩りを保存し、音声をトリガを使用するものとする。 今では、ラップトップの私は、新しいコンピュータとのすべてに定住するようにフォーマットをきれいにするアムを得ることですがオフになっています。しかし、問題はそれを使用するには、最高のOSとして急浮上しているだろうか?とにかくが、その後、小さなパーティション( 10GBの言う)は、ピットや音声での使用にはXPのホームでは、メインのパーティションがある。しかし、私は使用するように- 2000またはXPのホームを決定することはできません。これは、別のパーティションにとされる音声を除くすべてのプログラムを無効にすると任意のAVソフトウェアをインストールしていないし、インターネットに接続されていないと思います。 だからみんな-何を使用するかを使用すれば、その理由は何ですか? XPのホーム 200プロ? 私の一部は2000年のための要件はあまり考えているし、これ以上私も彼らのサウンドなどを実行するためのウエストエンドではかなり古い2000を使用して気づいたが安定しています。 みんなありがとう トム 編集:思想私のシステムの仕様のカップル- 512Mバイトでは1.4GHzのCeleron Mプロセッサ( 768メガバイトすぐの方がいい状態だった)のRAM 。 マイシステム: #
|
|
| 場合は、マシンのスペックが低いと私は2000を実行する唯一の理由です。
| 私は、これらの仕様で、 2kののため、私はそれを行うには、学校を出る前に使用されるが(私の知ることに行く)の遅れの可能な限り無料での作業が必要と言うと、 XPのための非常に多くのリソースを使用することができます場合は、使用して、私はそうではないとの問題が表示されていない2000があります。
| |||
| |||
| 要するに、私は、業界では2000年から一部のUSBの問題がありますが、 USBデバイスが接続されているインチのプロが忘れていると言われています このマシンはXPのホームに出荷されていた。 ありがとう トム |
|
| |||
| |||
| Linuxをお試しください
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| 私はLinuxを使用しているんですけど私はソフトウェアとしては唯一の選択肢ではない、と私は実際に新しいソフトウェアを習得しますかのウィンドウです。私は高級ワインの下のいずれかを実行していない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これはIE 8のオペレーティングシステムでサポートされていません | BreannaRice | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年6月19日 02:35 |
| お気に入りのオペレーティングシステム? | KanoakaVirus | 一般的なソフトウェアのチャット | 39 | 2009年3月28日 15:39 |
| 新しいオペレーティングシステムの近くに重要な日です! | tjpearson | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年12月5日 01:46 |
| オペレーティングシステムおよびRAM | メガバイト | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2007年11月8日 16:34 |
| 何が最善のLinuxのOS (オペレーティングシステム)があるとは? | nicene98 | 代替のOSのLinux & | 3 | 2007年3月30日 18:21 |
| スレッドツール | |
| |