![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята,
В следующем году я, вероятно, будет принятие, как soundy в школе и должны использовать свой ноутбук для этого звука от (работает звуковой сигнал, аудио-файлы, т.д.). Я буду также использовать его при игре в яму для задействования MIDI сигналы (в основном инициировать голосовой спасти меня охоту вокруг) на моем синтезаторов. Ноутбук собирается получить отформатированная стереть ее с чистой теперь я поселились в моем новом компьютере, и все это от него. Однако возникает вопрос относительно того, что было бы наилучшим ОС использовать на нем? Я бы основной раздел с XP Home на него в любом случае, но тогда меньше разделов (из сказать 10GB) для использования в яму и звука. Тем не менее, я не могу решить, какой использовать - 2000 или XP Home. Она будет находиться на отдельном разделе и будет иметь все-инвалидов, за исключением аудио-программы и не будет иметь какого-либо программного обеспечения А.В. и не будет подключен к интернету. Так, ребята - то, что вы используете и какие следует использовать и почему? XP Home 200 Professional? Часть меня мышления 2000, потому что требования, в меньшей степени, и он старее тем более стабильным т.д. Кроме того, я заметил, они используют 2000 немного в западном конце запуска звук. Спасибо, ребята Томь EDIT: думал, что я лучше состояние пару система Спецификации - 1.4GHZ процессор Celeron M с 512МБ (вскоре 768MB) ОЗУ. Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Единственная причина, по которой я бы запустить 2000, если в спецификации в машине находится на низком уровне.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы сказал, с теми, спецификации, идти с 2k, делать, что (я знаю, потому что я использовал для этого, прежде чем покинуть школу) вы должны, как отставание свободных рабочих, как это возможно, и XP можно использовать довольно много ресурсов, поэтому Если у вас есть 2000, используйте, что я не вижу никаких проблем с не делают.
| |||
| |||
| То есть, я сказал профи в своей отрасли, что 2000 год имеет несколько USB проблемы и иногда забывает, что USB устройство подключено дюйм Машина поставляется с XP Home, когда она была отправлена. Спасибо Томь |
|
| |||
| |||
| Попробуйте Linux
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Боюсь, Linux не один вариант, как я программное обеспечение используется только для Windows, и я не хочу, чтобы узнать новое программное обеспечение. Я не себе под управлением ВИННЫЙ либо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE 8 не поддерживается в операционной системе | BreannaRice | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 19 июня 2009 02:35 |
| Любимая операционная система? | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 39 | 28 марта 2009 15:39 |
| Новая операционная система Big Day близко! | tjpearson | Программное обеспечение общего чата | 3 | 5 декабря 2007 01:46 |
| Операционная система и Рам | мегабайт | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 ноября 2007 16:34 |
| Что является лучшим Linux OS (операционная система) есть? | nicene98 | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 30 марта 2007 18:21 |
| Резьба Инструменты | |
| |