![]() |
|
|
|||
|
|||
|
昨年、私は私のラップトップでfebuaryでは多額の費用を£ 1100年までに2007年4月、この場所を見つけると変な文字が画面上に表示する行を始めていた仕事をしていた。この問題が悪化し、結局私が悪いとの距離を与え、後に整理すると私は考えている。最近私は、ドライバ問題であることと考えている私のNvidiaのGeForce 8600 GSのカード用のドライバを更新していないが、自分の幸運にも私はそれをアンインストールしてから再インストールを試みたが、運試してみることについてはまだ設定されている。だからそれが問題だったのは、グラフィックカードは、自分に決定した。ノートパソコンのハードドライブなど、いくつかの保証conpoments削除修正されたカードの場合は、とにかく私は私を見るためにバックを削除することを決定をしている。私は完全に削除するには、適切なツールを持っていなかった私は、グラフィックカードが表示されない可能性がある。すべてreasembledので、私のラップトップ上でのみ有効にして下さい.....
オペレーティングシステムが見つかりません 助けてください、現在はどのような髪形を考えている。 |
|
|
|||
|
|||
|
[ OK ]をあなたのハードドライブを私の友人が失敗すると、形式にして現在の最新のドライバをインストールするまでには、ハードディスク、およびオペレーティングシステムを再インストールする必要があります。
場合は、オペレーティングシステムと言うのを発見し、ほかのスチールは、 BIOSがドライブのlickerlyの情報よりも、ハードドライブを探しているcurruptされています。その後、オペレーティングシステムの場合は、ハードディスクとマザーボードに正しく接続されていないが見つかりませんが発見されていません。 |
|
|
|||
|
|||
|
私はそれは私が実際にそれを削除しながら緩んだているdidn't必ず戻っinproperly時に合わせて、それを一緒に入れるようwasn't 。
|
|
|
|||
|
|||
|
たぶん、そのunlikerlyは、ドライブするのは私が、ノートパソコンを再アセンブルする場合、あなたは私が病気イムオンラインヘルプをいくつかの仕方Eメール:必要なだけの時間を取るmate商品はまだ何もしてのように)失敗です
|
|
|
|||
|
|||
|
という結論に私wouldntジャンプを再フォーマットするには、これが起こったのはまだ私に数回だけでは、ハードドライブが正常に戻すのは難しいし、ピンを破壊する危険性を実行することができるように挿入されていないためですが必要それ以外のすべてのピンを確保するだけOKとしている場合には、まだwont起動後に再インストールする必要がありますに置かれて
アイブチップとしては、 8400と8600のグラフィックチップを読むものから、元の問題の場合は、 GPUのfaultlyそれunderclockする必要があります、というBIOSをフラッシュする場合は、システムなどのように、ここで詳細に説明を行っているが、そのタイプOUTにはかなり http://forums.laptopvideo2go.com/top...-chips-faulty/ |