менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Операционная система не найдена?

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 июня 2009, 17:16
Новые члены группы

Default Операционная система не найдена?

В febuary прошлого года я потратил дюжий £ 1100 на моем ноутбуке, и она работала найти до апреля этого года, где символы стали появляться на экране и странные строки. эта проблема хуже и хуже, и в конце концов я сдался и поставил его вне мышления я хотел бы получить отсортированные позже. Недавно я подумал, что это проблема драйвер и установить о попытке обновить драйвера для моей моей Nvidia GeForce 8600 ОО-карту, но не повезло я даже попытался удалить его, а затем переустановить его, но не повезло. поэтому я решил это видеокарта его самоуправления, что является проблемой. ноутбука время от гарантии в любом случае я решил снять заднюю увидеть, если карточка была фиксированной и удалить несколько conpoments включая мой жесткий диск. Я не мог видеть видеокарты как я не имею права инструменты для полного удаления задней. Я reasembled так все и оказалось на моем ноутбуке только найти .....

Операционная система не найдена

и сейчас я понятия не имею, что д.о.о., пожалуйста, помогите.
Old 23 июня 2009, 17:23
Донор группы

Хорошо вам жесткий диск, не является моим другом, нужно форматировать жесткий диск и переустановить операционную систему и затем установить новейшую нынешних водителей.
Если он говорит, не обнаружено операционной системы и BIOS это стиль поиска на жестком диске а затем более lickerly информацию на диске, это currupt. Если оно не найдено, то операционная система не будет найден, как на жестком диске не правильно подключен к системной плате.
Old 23 июня 2009, 23:48
Новые члены группы

Мог ли я выбил его, а его удаление wasn't Я действительно уверен, что didn't как представляется, подходят inproperly когда я ставлю ее обратно вместе.
Old 24 июня 2009, 00:33
Донор группы

Может быть, ее unlikerly, что диск является сейчас "не в своей только что был еще и не делать ничего я хотел бы вновь собрать ноутбук, но только принять ваше время помощник капитана, если нужно помочь мне письмо жестокого помочь им, если в сети:)
Old 9 августа 2009, 15:29
Член группы

I wouldnt Перейти к выводу, что нужно переформатировать только пока это случилось со мной несколько раз, и только в связи с жестким диском не установлена должным образом они могут быть рода сложно поставить обратно и вы рискуете разорвать штырям просто считать, кроме обеспечить все контакты в порядке, и если после ее были созданы еще обыкновение загрузки может потребоваться переустановка
Что касается первоначальной задачи с графическим чипом от того, что Ive читать некоторые из 8400 и 8600 являются чипы faultly она говорит Вам, возможно, потребуется underclock на GPU, Flash BIOS системы и т.д. Если ты здесь, она будет объяснить более подробно, как его немного набрать в

http://forums.laptopvideo2go.com/top...-chips-faulty/
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
IE 8 не поддерживается в операционной системе BreannaRice Веб-браузеры И FTP клиенты 0 19 июня 2009 02:35
Любимая операционная система? KanoakaVirus Программное обеспечение общего чата 39 28 марта 2009 15:39
Какая операционная система? tomthedrummer1992 Операционная система Windows 5 12 мая 2008 14:20
Новая операционная система Big Day близко! tjpearson Программное обеспечение общего чата 3 5 декабря 2007 01:46
Операционная система и Рам мегабайт Процессоры, материнские платы И RAM 8 8 ноября 2007 16:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.