![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В febuary прошлого года я потратил дюжий £ 1100 на моем ноутбуке, и она работала найти до апреля этого года, где символы стали появляться на экране и странные строки. эта проблема хуже и хуже, и в конце концов я сдался и поставил его вне мышления я хотел бы получить отсортированные позже. Недавно я подумал, что это проблема драйвер и установить о попытке обновить драйвера для моей моей Nvidia GeForce 8600 ОО-карту, но не повезло я даже попытался удалить его, а затем переустановить его, но не повезло. поэтому я решил это видеокарта его самоуправления, что является проблемой. ноутбука время от гарантии в любом случае я решил снять заднюю увидеть, если карточка была фиксированной и удалить несколько conpoments включая мой жесткий диск. Я не мог видеть видеокарты как я не имею права инструменты для полного удаления задней. Я reasembled так все и оказалось на моем ноутбуке только найти ..... Операционная система не найдена и сейчас я понятия не имею, что д.о.о., пожалуйста, помогите. |
|
| |||
| |||
| Хорошо вам жесткий диск, не является моим другом, нужно форматировать жесткий диск и переустановить операционную систему и затем установить новейшую нынешних водителей. Если он говорит, не обнаружено операционной системы и BIOS это стиль поиска на жестком диске а затем более lickerly информацию на диске, это currupt. Если оно не найдено, то операционная система не будет найден, как на жестком диске не правильно подключен к системной плате. |
|
| |||
| |||
| Мог ли я выбил его, а его удаление wasn't Я действительно уверен, что didn't как представляется, подходят inproperly когда я ставлю ее обратно вместе. |
|
| |||
| |||
| Может быть, ее unlikerly, что диск является сейчас "не в своей только что был еще и не делать ничего я хотел бы вновь собрать ноутбук, но только принять ваше время помощник капитана, если нужно помочь мне письмо жестокого помочь им, если в сети:) |
|
| |||
| |||
| I wouldnt Перейти к выводу, что нужно переформатировать только пока это случилось со мной несколько раз, и только в связи с жестким диском не установлена должным образом они могут быть рода сложно поставить обратно и вы рискуете разорвать штырям просто считать, кроме обеспечить все контакты в порядке, и если после ее были созданы еще обыкновение загрузки может потребоваться переустановка Что касается первоначальной задачи с графическим чипом от того, что Ive читать некоторые из 8400 и 8600 являются чипы faultly она говорит Вам, возможно, потребуется underclock на GPU, Flash BIOS системы и т.д. Если ты здесь, она будет объяснить более подробно, как его немного набрать в http://forums.laptopvideo2go.com/top...-chips-faulty/ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| IE 8 не поддерживается в операционной системе | BreannaRice | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 19 июня 2009 02:35 |
| Любимая операционная система? | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 39 | 28 марта 2009 15:39 |
| Какая операционная система? | tomthedrummer1992 | Операционная система Windows | 5 | 12 мая 2008 14:20 |
| Новая операционная система Big Day близко! | tjpearson | Программное обеспечение общего чата | 3 | 5 декабря 2007 01:46 |
| Операционная система и Рам | мегабайт | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 ноября 2007 16:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |