小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

OSインストール災禍

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月17日、 17:29
禁止グループ

ちょっとそこを皆さん。私は私のWindows Vistaのインストールの問題が生じています。
私のリグについて
インテルQ6600水冷却
英語MSI P965 NEOのmobo
ラムの4ライブ
260 GB SATAハードドライブ

とにかく私は、このコンピュータがあると私はMicrosoftがVistaのインストールのトラブルが生じています。そのことを私はそれだけ罰金マイクロソフトXPとLinuxのKubuntuは(勇敢な)をインストールすることができます。私はそれフェドーラされている他のOSをインストールすることはできません。ディスクが起動するときにMicrosoftがVistaをインストールしようとして、フォーマットは、ハードドライブを見つけることができます。しかし、インストール中に進行状況バーがフリーズしてどこにでも行っていないだけは何時間もした。私も細かいため、他のコンピュータ上でそれを使うだけの作品は、 VistaのCDを知っている。
私は、 BIOSのフラッシュが更新するまでは、基板上のjmicronコントローラの一部の詳細な情報はその時私のUbuntuをインストールすることができませんでしたが初めてのことです。もし誰も何も驚くべきことが間違っているかもしれないと知っている。私は、クワッドコアのコンピュータて楽しむものではなく、言ってロル川.. Vistaを実行することはできません皆さん
Old 2007年12月18日、11:32
禁止グループ

ちょっとこれはLinuxとの懸念は別のOSシステム.... ITSのMicrosoftとハードウェアの互換性の問題によるものです..私と同じように自分にぴったりの場所にはもう感じている。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が