![]() |
|
| |||
| |||
| ちょっとそこを皆さん。私は私のWindows Vistaのインストールの問題が生じています。 私のリグについて インテルQ6600水冷却 英語MSI P965 NEOのmobo ラムの4ライブ 260 GB SATAハードドライブ とにかく私は、このコンピュータがあると私はMicrosoftがVistaのインストールのトラブルが生じています。そのことを私はそれだけ罰金マイクロソフトXPとLinuxのKubuntuは(勇敢な)をインストールすることができます。私はそれフェドーラされている他のOSをインストールすることはできません。ディスクが起動するときにMicrosoftがVistaをインストールしようとして、フォーマットは、ハードドライブを見つけることができます。しかし、インストール中に進行状況バーがフリーズしてどこにでも行っていないだけは何時間もした。私も細かいため、他のコンピュータ上でそれを使うだけの作品は、 VistaのCDを知っている。 私は、 BIOSのフラッシュが更新するまでは、基板上のjmicronコントローラの一部の詳細な情報はその時私のUbuntuをインストールすることができませんでしたが初めてのことです。もし誰も何も驚くべきことが間違っているかもしれないと知っている。私は、クワッドコアのコンピュータて楽しむものではなく、言ってロル川.. Vistaを実行することはできません皆さん |
|
| |||
| |||
| ちょっとこれはLinuxとの懸念は別のOSシステム.... ITSのMicrosoftとハードウェアの互換性の問題によるものです..私と同じように自分にぴったりの場所にはもう感じている。 |