менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Установка ОС беды

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 декабря 2007, 17:29
Заблокированные группы

Default Установка ОС беды

Привет всем там. У меня вопрос, моя установка Windows Vista.
О моем Рог
Intel Q6600 водоохлаждаемого
MSI P965 NEO mobo
4 концерта памяти
260 Гб SATA жесткий диск

Любом случае у меня компьютер и я возникли проблемы с установкой Microsoft Vista на нем. Ведь я могу установить Microsoft XP и Linux Kubuntu (Gutsy) на это просто отлично. В других ОС я не могу установить на нем Fedora. При попытке установить Microsoft Vista Диск загружается и он может найти и отформатировать жесткий диск. Но во время установки прогресс бар замирает, и он просто не идет в любом месте после этого в течение нескольких часов. Я хотел бы также знать Vista CD работает, потому что я использую его на другие компьютеры только штрафом.
Некоторые больше информации, хотя в том, что сначала я был не в состоянии установить Ubuntu на нем до тех пор, пока я мигающих сигналов в BIOS и обновил JMicron контроллер на борту. Если кто знает, что может быть неверно было бы удивительно. Я не пользуются, имеющие четырех основных компьютерных и говорю PPL он не может запустить Vista LOL ..
Old 18 декабря 2007, 11:32
Заблокированные группы

Default Установка ОС беды

Эй это не беспокойство Linux и альтернативных ОС систем .... ЕЕ "Майкрософт" и этот вопрос в связи с аппаратной совместимости .. Я чувствую, как будто я его в нужном месте.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Vista Sig беды chris357 Операционная система Windows 4 21 января 2009 21:21
Бедах Колесико SocialWarfare Общие Оборудование Чат 9 22 июля 2008 12:02
Дебетовые карточки беды! Mike0001 Off Тема для обсуждения 2 23 апреля 2008 04:29
Видеокарта беды, пожалуйста, помогите! mark99 Графические карты И Мониторы 19 11 июля 2007 23:09
Нортон беды Кобальт Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 4 21 октября 2006 15:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.