![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть "выделенные пространства" и я хочу, чтобы привести его вместе с моим раздел C, но когда я выйду на Partition Magic и нажмите слияния, он говорит, что нет разделов, которые МОГУТ быть объединены. поэтому я пойти, чтобы изменить размер, может быть, он будет работать, ОК так что я решил, которую я хочу, чтобы изменить размер, прекрасно работает, пока я кнопку ОК, то это что-то говорит о каких-то ошибка ... И. помощью UB CD, так что это имеет эффект. им не собираемся тратить деньги на программы, просто в раздел диска один раз. любой sollution? |
|
| |||
| |||
| O и там ошибка что-то вроде "Нарушение прав доступа по адресу 003B8016 в модуле 'PMagicNT.exe. читали адрес 000004C". |
|
| |||
| |||
| Ну, я ценю все вы, ребята, помочь! Я восстановил мой компьютер 17time. Всего в 4 года своей жизни, потому что никто не может помочь мне с моей проблемой для этого я иду в крайнем случае. РЕБЯТА ВЫ УВЕРЕНЫ HLPED LOT |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какого размера мы говорим о Thats распределяются? и размер жесткого диска вашего использования M8?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Возможно, Вы получили ответ больше, если бы вы добавили некоторые скриншоты с Partition Magic, с указанием раздела т.д.
| |||
| |||
| Цитата:
Да. все хорошо сейчас. восстановлены все это, переустановить все. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Термоусадочная Windows раздела, более 2 Гб? | ryannathans | Операционная система Windows | 3 | 24 июля 2009 18:36 |
| Нужна помощь ремонт окна после удаления раздела | newtoit | Операционная система Windows | 4 | 8 октября 2008 13:20 |
| Проблема с активного раздела Восстановление (MBR или раздела восстановить?) | МДжм | Съемные накопители И СМИ | 4 | 3 Sep 2008 11:13 |
| Разбиение проблемы | ashaiba | Программное обеспечение общего чата | 4 | 16 марта 2008 16:33 |
| Dvd привод обыкновение показывать в BIOS и GRUB раздел удаляется | mdonaghey075 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 1 января 2008 16:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |