![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| OK I couldnt найти это ... Я знаю, есть руководство, но руководство doesn't ответить на этот вопрос ..... для двойной загрузки .. У меня XP и Vista я хочу .. OK Я попытался взглянуть на руководство здесь. .. но когда я делаю 2-й раздел должен быть логичным и первичных ... следует как Br начальное или это не имеет значения |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Использование первичных разделов. Логические разделы, все бесполезно, но в эти дни. Что вы используете для раздела диска?
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как подключить диск рабом, когда нет запасных разъема на жестком диске кабеля? | gideon112 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 8 июня 2009 03:21 |
| Не удается разблокировать диск после использования Easy Drive Lock суда программного обеспечения | bhaktjano | Съемные накопители И СМИ | 1 | 7 июня 2009 12:23 |
| Компьютер не может читать DVD диск или компакт-дисков; DVD диск не загружает диски | Schmerz Meister | Съемные накопители И СМИ | 2 | 25 апреля 2009 10:14 |
| Новые DVDRW диск SATA, старый диск PATA! | triathleterob | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 марта 2009 05:01 |
| Вторичный диск обыкновение работа, но она работает, когда мастер диска | ashaiba | Съемные накопители И СМИ | 16 | 18 мая 2008 21:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |