менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Partitoning диск нужна помощь

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 ноября 2008, 15:27
Член группы

Default Partitoning диск нужна помощь

OK I couldnt найти это ... Я знаю, есть руководство, но руководство doesn't ответить на этот вопрос ..... для двойной загрузки .. У меня XP и Vista я хочу .. OK Я попытался взглянуть на руководство здесь. .. но когда я делаю 2-й раздел должен быть логичным и первичных ... следует как Br начальное или это не имеет значения
Old 22 ноября 2008, 05:47
Модератор группы

Default Partitoning диск нужна помощь

Использование первичных разделов. Логические разделы, все бесполезно, но в эти дни.

Что вы используете для раздела диска?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как подключить диск рабом, когда нет запасных разъема на жестком диске кабеля? gideon112 Съемные накопители И СМИ 1 8 июня 2009 03:21
Не удается разблокировать диск после использования Easy Drive Lock суда программного обеспечения bhaktjano Съемные накопители И СМИ 1 7 июня 2009 12:23
Компьютер не может читать DVD диск или компакт-дисков; DVD диск не загружает диски Schmerz Meister Съемные накопители И СМИ 2 25 апреля 2009 10:14
Новые DVDRW диск SATA, старый диск PATA! triathleterob Съемные накопители И СМИ 1 30 марта 2009 05:01
Вторичный диск обыкновение работа, но она работает, когда мастер диска ashaiba Съемные накопители И СМИ 16 18 мая 2008 21:12
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.