![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 私のデスクトップコンピュータは、問題を抱えている 私は最近、 OSのセットアップに問題を抱えている。 私は窓XPをインストールするには、 2回目は、 CDからブートするときに任意のキーを押す必要はない場合には、ブーツは、 PCのOSのシステムファイルが見つからないとしているtryedしている。 私は今のWindows 2000をインストールすると、 tryedている 私として私を起動するディスクを任意のキーを押してから、オプションを与えてもされているシステムファイルがインストールされている。 最大のBIOSが起動するときも、それは、一次マスターがそれをなしているとしている。 と私は一次の位置にジャンパを設定しています。 また、ハードドライブの自動認識を行っており、それが唯一のセカンダリマスタとして1のハードドライブを発見したと述べている。 これは、問題の一部がもらえますか? ? 私は長い時間が今のところ、このパソコンを修正していると、それ以上の移動と思われる。 PLeseいずれかに役立つか? 事前に多くの感謝 アダム |
|
| |||
| |||
| oook ..複雑に聞こえる。不良ハードドライブかもしれない? 、正しくフォーマットは?マスタまたはスレーブとして正しく設定?何でもできる |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| BIOSのように聞こえるあなたと戯れている..再度試してどのようso.noramlly 、マザーボード上のジャンパをしたり、他のハードドライブを取り出して..残す一battery.then私を削除するには、マザーボードのマニュアルを確認設定マスターはCD - ROMからブートしても、 ..て、別のケーブル(上のハードドライブにはCDドライブをとりかえharddrive.useには、電源の接続を確認)に設定ブートに完全なフォーマットcd.doからいずれかのボタンを押すようにしてくださいていません(にquik形式)がない場合は、他の1つをとりかえているためにハードドライブ。 Windowsのディスクチェックをスクラッチされていないか汚い
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| SP2をインストールすると、 Windows 50コンピュータ上のWindows XPをサーバーにデプロイ | rocket7 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月30日 13:56 |
| インストールできないWindows VistaまたはWindows 7 | jimbeis462 | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2009年5月15日 01:56 |
| カントメッセンジャーをインストールすると新しいウィンドウをインストールするも、古いカントライブ | Mohi212 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2009年1月26日 06:55 |
| 2台目のハードドライブのファイルをバックアップに追加するTryed | mangler181 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2007年11月11日 14:50 |
| めちゃくちゃで | munky | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年7月6日 07:55 |
| スレッドツール | |
| |