менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Шт полный беспорядок Up - Tryed для установки Windows XP

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 апреля 2009, 14:52
Новые члены группы

Default Шт полный беспорядок Up - Tryed для установки Windows XP

Привет Все,
Мой рабочий стол компьютера возникает проблема,
Я недавно были проблемы с установкой ОС.
Я Tryed для установки Windows XP, но когда оно загружается во второй раз, когда ваша не означает нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска он говорит, что компьютер не обнаружил никаких файлов операционной системы.
Я сейчас Tryed установке Windows 2000,
Я установил системные файлы и тогда это не давая мне возможность загрузиться с диска, нажав любую клавишу.
Когда загружается BIOS любые котором говорится Primary Master ему было говорит НЕТ.
И я поставил перемычку на основной позиции.
Кроме того, я пошел на жесткий диск Авто признании и он говорит, что он найден только 1 жесткий диск как Secondary Master.
Может ли это быть частью проблемы?

Я пытался исправить это ПК на долгое время и кажется, что двигаться дальше.

Plese помочь любому одному?

Большое спасибо заранее
Адам
Old 4 апреля 2009, 18:12
Член группы

oook .. Звучит сложно. жесткого диска, может быть плохо?, не отформатирована неправильно? создана как ведущий или ведомый правильно? может быть что угодно
Old 5 апреля 2009, 04:19
Донор группы

Похоже BIOS оказывает хихикать с вами .. повторной установки его проверить в руководстве о том, как сделать свою so.noramlly перемычку на материнской плате или удаление плат battery.then я бы вывезти другой жесткий диск .. оставить одну установить, что в качестве мастера загрузки с CD и попробовать что .. также проверить подключение питания на harddrive.use другой кабель (SWOP компакт диск с одним жестким диском на) не забудьте нажать на любую кнопку для загрузки с cd.do полном формате нет (QUIK формат), если еще не смотреть SWOP, что жесткий диск на другой у вас есть. проверить Windows диск не поцарапан или загрязнен

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.