![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все, Мой рабочий стол компьютера возникает проблема, Я недавно были проблемы с установкой ОС. Я Tryed для установки Windows XP, но когда оно загружается во второй раз, когда ваша не означает нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска он говорит, что компьютер не обнаружил никаких файлов операционной системы. Я сейчас Tryed установке Windows 2000, Я установил системные файлы и тогда это не давая мне возможность загрузиться с диска, нажав любую клавишу. Когда загружается BIOS любые котором говорится Primary Master ему было говорит НЕТ. И я поставил перемычку на основной позиции. Кроме того, я пошел на жесткий диск Авто признании и он говорит, что он найден только 1 жесткий диск как Secondary Master. Может ли это быть частью проблемы? Я пытался исправить это ПК на долгое время и кажется, что двигаться дальше. Plese помочь любому одному? Большое спасибо заранее Адам |
|
| |||
| |||
| oook .. Звучит сложно. жесткого диска, может быть плохо?, не отформатирована неправильно? создана как ведущий или ведомый правильно? может быть что угодно |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже BIOS оказывает хихикать с вами .. повторной установки его проверить в руководстве о том, как сделать свою so.noramlly перемычку на материнской плате или удаление плат battery.then я бы вывезти другой жесткий диск .. оставить одну установить, что в качестве мастера загрузки с CD и попробовать что .. также проверить подключение питания на harddrive.use другой кабель (SWOP компакт диск с одним жестким диском на) не забудьте нажать на любую кнопку для загрузки с cd.do полном формате нет (QUIK формат), если еще не смотреть SWOP, что жесткий диск на другой у вас есть. проверить Windows диск не поцарапан или загрязнен