![]() |
|
| |||
| |||
| みなさんこんにちは、私は、ここに参加した私の問題です。私のPCのフリーズするまで、いつでも、私はいろいろなことを試みたが、それを図カント。システムp4 3.00プロセッサ、 ATIの256と3550のVIDカード、 RAMを4本合計4096 、サウンドブラスター2zsプラチナaudigyメグと、 Intelは700ワットpsuです。私は起動ドライブは、 Western Digitalの80ギグのHDがあります。また、シーゲイト社400ギグセカンダリのHDがあります。 [ OK ]を、ここで何が起こるのか: 2つ目のHDは、 PC上で最も可能性の高い場合はクリックするfreezした。ほぼいつでも使用して2番目の私は、 PCのHDを凍結します。もし私のFirefoxブラウザでは、パソコンがフリーズするんだ。すべての凍結- UPSの2番目のHDが接続されて起こる。もし私のすべてでは、 PCの起動、再起動wontにリセットボタンを押す。自動的にspash画面でフリーズする。私のPCの電源を切るには、 2番目のHDを抜くている(いずれも4ピンのリボンケーブルと電源プラグ) 、 F8キーを押した後、再起動を起動するWindowsに最新の正常な構成から。大きな-が、今私は、切断から2番目のHDを使用カント。は、内容には、レジストリの% temp %とプリフェッチフォルダ勝利は数回では、私は2番目のHDと、私は一時フォルダを削除するように言われた(私も)を削除することができますブートでした。私は実行したccleaner 、 malwarebytes 、スパイボット、およびAVGウイルス対策。私はドライバのすべてのシステムドライバをアップグレードするdectiveも使用されます。 Dont何かを知っている。私はいくつかのアドバイスが必要です。誰もこれを修正する方法を知っている?おかげで100万、事前に |
|
| |||
| |||
| ところで、右後、私は私はここで同様の記事を探しまわっていたがパソコンを凍結したのは初めて。私は再び3つの一時フォルダを空に。 2番目のHDが切断されています。これは私へのソフトウェアの問題がどこになりそうだ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 2番目のHDサウンドのような欠陥がある。
| |||
| |||
| 私は感じていた場合には周囲とのVIDムー新しいカードは本当に暑いことが分かった。問題のVID思ったかもしれないカード。そのためには、私はそれを取り出して、昔の128 nividiaカードを再インストールします。ほとんどすぐに私のNVIDIAのVIDメッセージカードへの電力が低いと言っています。私とのVIDを除くすべてを切断したC :ドライブ。私は、新しいpsu orderded配信を待っている。ところで制限設定をするとのfreezeups 。私はここにインストールされ、後に新しいpsuに対応します。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
のみの場合は、起動ドライブが接続されている2つ目は、その後どのようにしては、 PSUが不良であることを確認することができますか? 不良ドライブのように私には、サウンドはそれ以上のドライブ搭載されている可能性があります。 |