менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Pc замирает в любое время

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июля 2009, 16:17
Новые члены группы

Default Pc замирает в любое время

привет всем, я только что вступил, и вот моя проблема. Мой компьютер будет заморозить деятельность в любой момент, и я уже пробовали множество вещей, но наклоняю показатель его. Система Intel P4 с 3.00 процессор ATI 256 Мег 3550 Vid-карты, 4 палки ОЗУ Всего 4096, Sound Blaster Audigy 2zs платины и 700 ватт PSU. У меня Western Digital 80 гигабайт HD, что мой загрузочный диск. Кроме того, есть 400 гигабайт Seagate вторичном HD.
Ok, вот то, что происходит: Если я нажимаю на второй HD компьютер будет, скорее всего, freez вверх. Почти всегда я использую второй HD ПК будет заморозить деятельность. Если я в браузере Firefox, иногда компьютер будет заморозить. Все стоп-UPS произойдет, когда второй HD подключен. Если я наскочила кнопку перезагрузки компьютера не будут загружаться на всех. он замораживает автоматически spash на экране. Я должен выключить компьютер, отсоедините вторую HD (обе ленты и кабель питания 4 штырьковый штекер), а затем перезагрузить поражения F8 чтобы загрузиться в Windows с последней удачной конфигурацией. Великий, - но теперь я наклоняю использовать второй HD с момента его отключении. По несколько раз, что я сделал загрузиться с HD на второй, я сказал, чтобы удалить папку Temp (как я могу удалить), победы на предварительную папку и реестр% Temp% содержимого. Я запустить CCleaner, malwarebytes, Spybot, и антивирус ср. Я использовал драйвер dective обновить все системы водители тоже. Dont знаю, что еще предстоит сделать. Мне очень нужны советы. кто знает, как исправить это? Благодаря миллиона до
Old 3 июля 2009, 16:28
Новые члены группы

BTW права после того, как я разместил впервые шт замерзали, как я смотрю здесь на аналогичных должностях. Я просто опорожняется три папки Temp снова. а второй HD-прежнему отключены. Это выглядит для меня как программные проблемы, но где?
Old 5 июля 2009, 13:43
Администратор группы

Похоже, вторая HD поврежден.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 6 июля 2009, 03:23
Новые члены группы

Я чувствовал себя примерно в это дело и установила, что му новый вид карточки действительно жарко. Мысль проблема может быть вид карты. Итак, я pulled его и переустановить старый 128 nividia карты. Почти сразу же я получаю сообщение о том, что NVIDIA державу Vid карточка находится на низком уровне. Я пошел и отключается все, кроме Vid и C: диск. Я orderded новых ПГУ и я ждать доставки. Кстати-не freezeups с ограниченными настройки сейчас. Я буду реагировать назад после нового PSU здесь и установлен.
Old 6 июля 2009, 05:34
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано kuby123 View Post
Я чувствовал себя примерно в это дело и установила, что му новый вид карточки действительно жарко. Мысль проблема может быть вид карты. Итак, я pulled его и переустановить старый 128 nividia карты. Почти сразу же я получаю сообщение о том, что NVIDIA державу Vid карточка находится на низком уровне. Я пошел и отключается все, кроме Vid и C: диск. Я orderded новых ПГУ и я ждать доставки. Кстати-не freezeups с ограниченными настройки сейчас. Я буду реагировать назад после нового PSU здесь и установлен.
но, что также поддерживает Dave теории.

Если только загрузочный диск подключен не второго, а затем, как вы можете быть уверены в том, что PSU поврежден?

Просто звучит как плохой диск ко мне, хотя это может быть то, что диск больше или меньше энергии.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.