![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
привет всем, я только что вступил, и вот моя проблема. Мой компьютер будет заморозить деятельность в любой момент, и я уже пробовали множество вещей, но наклоняю показатель его. Система Intel P4 с 3.00 процессор ATI 256 Мег 3550 Vid-карты, 4 палки ОЗУ Всего 4096, Sound Blaster Audigy 2zs платины и 700 ватт PSU. У меня Western Digital 80 гигабайт HD, что мой загрузочный диск. Кроме того, есть 400 гигабайт Seagate вторичном HD.
Ok, вот то, что происходит: Если я нажимаю на второй HD компьютер будет, скорее всего, freez вверх. Почти всегда я использую второй HD ПК будет заморозить деятельность. Если я в браузере Firefox, иногда компьютер будет заморозить. Все стоп-UPS произойдет, когда второй HD подключен. Если я наскочила кнопку перезагрузки компьютера не будут загружаться на всех. он замораживает автоматически spash на экране. Я должен выключить компьютер, отсоедините вторую HD (обе ленты и кабель питания 4 штырьковый штекер), а затем перезагрузить поражения F8 чтобы загрузиться в Windows с последней удачной конфигурацией. Великий, - но теперь я наклоняю использовать второй HD с момента его отключении. По несколько раз, что я сделал загрузиться с HD на второй, я сказал, чтобы удалить папку Temp (как я могу удалить), победы на предварительную папку и реестр% Temp% содержимого. Я запустить CCleaner, malwarebytes, Spybot, и антивирус ср. Я использовал драйвер dective обновить все системы водители тоже. Dont знаю, что еще предстоит сделать. Мне очень нужны советы. кто знает, как исправить это? Благодаря миллиона до |
|
|
|||
|
|||
|
BTW права после того, как я разместил впервые шт замерзали, как я смотрю здесь на аналогичных должностях. Я просто опорожняется три папки Temp снова. а второй HD-прежнему отключены. Это выглядит для меня как программные проблемы, но где?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Похоже, вторая HD поврежден.
|
|||
|
|||
|
Я чувствовал себя примерно в это дело и установила, что му новый вид карточки действительно жарко. Мысль проблема может быть вид карты. Итак, я pulled его и переустановить старый 128 nividia карты. Почти сразу же я получаю сообщение о том, что NVIDIA державу Vid карточка находится на низком уровне. Я пошел и отключается все, кроме Vid и C: диск. Я orderded новых ПГУ и я ждать доставки. Кстати-не freezeups с ограниченными настройки сейчас. Я буду реагировать назад после нового PSU здесь и установлен.
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
Если только загрузочный диск подключен не второго, а затем, как вы можете быть уверены в том, что PSU поврежден? Просто звучит как плохой диск ко мне, хотя это может быть то, что диск больше или меньше энергии. Моя система: FordyPC
|