![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私のPCをオンにするたびに私はそれをカット? 5オプションを取得するときは私がやりたいことを私はそれ自体が再起動し、再び同じ画面にはそれを選択再起動するか? 誰でも修正することができますにはどうすればいいアイデアがあるの? ? クイック返信Greatだろうありがとう: ) |
|
| ||||||||||||
| 定義'カット'を
| 画面は通常" "セーフモードに"等などの起動" Windowsを起動しますと言っている?
|
| |||
| |||
| イエスは、右の5つのオプションでは、画面です。 誰がそのアイディアを持ってる? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 簡単な修正してください。 あなたからの修復を実行するとXPのディスクは、 Windowsの起動を掘るする必要があります。 私がXPを実行していると、ディスクがかかる? |
|
| |||
| |||
| そう私は、どのように修復を実行するのですか? コンピュータがあまり得意ないごめんね。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、 でCDを入れてして、 PCを再起動します。 あなたは、 'は、起動するためにCDを'からキーを押すというメッセージが表示されます。 これを行うとセットアップをロードするのを待つ。 その後、最初の修復オプションを省略しては、使用許諾契約書に同意し、 F8キーを押して待つ。 一度の設定は、 2つ目の修復オプションを提供していくhardrivesをスキャンしています。 この処理を行います。 すべてのデータが壊れてファイルを交換するだけで変わりません。 フォーマットを行うように注意して、またはパーティションを削除すると、すべてを失うことになる。 |
|
| |||
| |||
| おかげでわかりました。今日は、このディスクをした。私は、 3つのopitionsなった 1 : Reinstalll窓? 2 :修理窓 3 :何もなく終了。 Thatsいないと述べたとおりのことが、これらの線に沿って何か。 私は修復のウィンドウを選択し、コマンドプロンプトを開きます。場合はどうしたらばよいそこからこの権利はありますか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
あなたの最後の部分にそれを修復できるようになります2つ目のオプションを取得するオプションに従って、 Windowsを再インストールして1を選択します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| シャットダウン時にパソコンを再起動します... | CODMW | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年11月5日 11:39 |
| 黒い画面スタートアップ-ノートパソコン | ashley1 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2009年8月25日 14:42 |
| レッドラインを私のラップトップ画面。コンピュータの起動となし!ヘルプしてください | captainchops | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2009年8月22日 16:21 |
| ノートパソコンの画面は、 Windowsのシャットダウンを開始します悪い | walker74 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年12月21日 12:40 |
| 単独で再起動(一度はこれまで)とBSOD | ブキャナン | 一般的なハードウェアのチャット | 14 | 第2回2007年9月 17:35 |
| スレッドツール | |
| |