![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Мой компьютер вырезает на каждый раз, когда я включить его? Когда он перезагружается я получаю 5 вариантов, однако, что я просто выделите ее сам перезагружается и возвращается к тому же экран?? Каждый получил какой-либо идеи о том, как я могу это исправить?? Благодаря Быстрый ответ хотелось бы:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Определить 'вырезает'
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является экране говорю "Пуск Windows, как правило," "загрузиться в безопасном режиме" и т.д. и т.п.?
|
| |||
| |||
| Цитата:
Каждый получил какой-либо идеи? |
|
| |||
| |||
| В основном она перезагружается и возвращается к тому же экране снова и снова. |
|
| |||
| |||
| Простые решения. Вам нужно откопать вашего диска Windows XP, загрузиться с него и запустить ремонт. Я пользуюсь ей вы работаете XP и диск? |
|
| |||
| |||
| Да я, как мне запустить ремонта? К сожалению, не очень хорошо с компьютерами. |
|
| |||
| |||
| OK, Положить CD и перезагрузите компьютер. Вы увидите сообщение "нажмите любую клавишу для загрузки с компакт-диска ' Это сделать и ждать, чтобы загрузить настройки. Затем пропустите первый вариант ремонта нажмите F8 принять условия лицензионного соглашения и ждать. После установки в сканированный для вашего hardrives он предложит второй вариант ремонта. Сделайте это. Все данные останутся прежними только испорченные файлы будут заменены. Будьте осторожны, чтобы не делать формат или удалить раздел, вы потеряете все. |
|
| |||
| |||
| Ладно спасибо. Я поставлю этот диск, на сегодняшний день. Я получил три opitions, 1: Reinstalll окон? 2: Ремонт окон 3: Выход, не делая ничего. Также не совсем то, что он говорит, а что-то вдоль этих линий. Я выбрал Ремонт окон и открыть командную строку. Является ли это право и если это так то, что мне делать, оттуда? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы выбираете 1-переустановить Windows, а затем выполните эту, как вы получите в последней части она даст вам второй вариант, в ремонт. |