менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Пожалуйста, помогите!

Reply

Резьба Инструменты
Old
Новые члены группы

Default Пожалуйста, помогите!

Привет:)

У меня Windows Vista и от конфигурации системы, мой компьютер начнется в селективной запуска. Однако, если я изменю это нормальная начала, компьютер будет automatcially затем отметьте поле для безопасной загрузки. Мне интересно, есть ли кто-нибудь знал, как начать деятельность в нормальном режиме, без безопасной загрузки?

Большое спасибо!

Old 10 мая 2008, 10:13
Модератор группы

Default Пожалуйста, помогите!

Давайте взглянем на лог HJT чтобы посмотреть, что может быть причиной этого.
Скачать и переименовать HijackThis (HJT)
  • Дважды щелкните на HJTInstall.
  • Нажмите на Установить кнопку.
  • Она будет автоматически место в HJT C: \ Program Files \ TrendMicro \ HijackThis \ HijackThis.exe
  • После установки, HijackThis следует открыть для вас.
    • Закрыть HijackThis и переименовать ее.
    • Перейти в C: \ Program Files \ Trend Micro \HijackThis.exe
    • Щелкните правой кнопкой мыши на HijackThis.exe и выберите Переименовать
    • Введите sniper.exe и нажмите Войти
    • Щелкните правой кнопкой мыши на sniper.exe и выберите Отправить > Desktop (создать ярлык)
  • На рабочем столе откройте HijackThis.
  • Если вы используете Windows Vista, Щелкните правой кнопкой мыши и Запуск от имени администратора
  • Нажмите на У системы сканирования и сохранения лог-файла
  • HijackThis будет проверять, а затем журнал будет открыт в Блокноте.
  • Скопируйте и вставьте все содержание этого войдите в ваш пост.
    • Не имеют HijackThis исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Примечание: Хотя мы переименовали HijackThis для снайпера, мы по-прежнему относятся к нему как HijackThis и HJT.

Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.