![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Возможно, один или просто глупый вопрос, но я не знаю, поэтому я спросить. Я слышал, двойной загрузки и я также слышал тройной загрузки так ли Quattro 4 загрузки установки операционной системы на систему? В настоящее время одной из моих многочисленных систем я (да я знаю, я звук, как компьютер Компьютерщик ); Это двойной загрузке с Ubuntu + Windows Vista, но теперь я хочу Windows XP И надеяться, Windows 7 Beta на нем .. Неужели это возможно?Я даже учитывая, что делать с моим ноутбуком я, а это также возможно, что для ноутбука? или ноутбука в зависимости от того, что роды у вас есть ноутбук? Спасибо заранее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не понимаю, почему вы не можете иметь столько, как вы хотите, дисковое пространство разрешений.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Windows XP Home Edition не загружается? (Необходим доступ к Boot.ini) | ryannathans | Операционная система Windows | 12 | 11 июля 2009 07:42 |
| "Перезагрузка или выбрать надлежащий загрузочное устройство или вставьте загрузочный носитель для устройства" | gramble | Программное обеспечение общего чата | 1 | 8 июня 2009 23:28 |
| Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить | hbees888 | Операционная система Windows | 1 | 25 мая 2009 года 23:01 |
| Dual Boot Now XP Wont загрузки NTLDR Пропавшие | trayde | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2009 07:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |