менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Проблема с загрузкой и установкой автоматических обновлений на XP

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 июня 2008, 05:49
Новые члены группы

Default Проблема с загрузкой и установкой автоматических обновлений на XP

Здравствуйте,
Я использую Windows XP Professional SP1. Хотя \ я пытаюсь установить драйвер для моего принтера HP я был не в состоянии сделать это и taold нужно проверить свои ПК для обновления и установки them.So я проверил мой ПК, и там были upadtes еще не принято. Я начала загрузки и установки, но в конце ошибка вышла сказал: "Два компонента не может быть установлен", обновления провалились. Что я могу сделать сейчас? Пожалуйста, кто есть какие-либо идеи? Я не могу обновить и установить драйвер мое также. Помощь будет более высокую оценку.
Old 5 июня 2008, 08:02
Донор группы

Когда вы попытаетесь обновлением вы выберите Пуск> Все программы> Windows Update:?
Old 5 июня 2008, 09:23
Новые члены группы

Да, я отправился в Пуск -> Все программы -> Обновления Windows
Old 5 июня 2008, 10:15
Донор группы

Некоторые обновления не будет работать wiyh SP1. Возможно, вам придется установить SP2, прежде чем вы сможете получать все обновления.

Моя система: Mcbee C2D

Процессор (ы):
Intel Core2Duo E6600
Материнская плата:
Asus P5W DH-делюкс
ОЗУ:
Corsair 2 х 1Gb
Графическая карта (ы):
XFX 7600GT XXX
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Samsung320Gb,
Оптический привод (ы):
LG DVD RW
Дело / PSU:
600W
Охлаждение:
AC Морозильник 7 Pro
Сети / Интернет:
Домашняя сеть проводной и беспроводной связи. B
Монитор (ы):
2x LG 19 "LCD DVI.
Операционная система (ы):
Windows XP Home SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ok Почти Там: Сейчас я не могу получить Windows Использование автоматического обновления? новый Операционная система Windows 2 3 июня 2009 09:07
Когда мой компьютер выполняет автоматическое обновление, то всегда ... broonie Управление Suites И Приложения 1 21 ноября 2008 14:39
Проблема с установкой автоматических обновлений Windows taffyjenks Операционная система Windows 5 27 августа 2008 10:45
Автоматические обновления! craiig Операционная система Windows 2 27 апреля 2008 11:00
Windows не установкой обновлений Lukee12 Операционная система Windows 7 27 Sep 2007 19:03
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.