![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я использую Windows XP Professional SP1. Хотя \ я пытаюсь установить драйвер для моего принтера HP я был не в состоянии сделать это и taold нужно проверить свои ПК для обновления и установки them.So я проверил мой ПК, и там были upadtes еще не принято. Я начала загрузки и установки, но в конце ошибка вышла сказал: "Два компонента не может быть установлен", обновления провалились. Что я могу сделать сейчас? Пожалуйста, кто есть какие-либо идеи? Я не могу обновить и установить драйвер мое также. Помощь будет более высокую оценку. |
|
| |||
| |||
| Когда вы попытаетесь обновлением вы выберите Пуск> Все программы> Windows Update:? |
|
| |||
| |||
| Да, я отправился в Пуск -> Все программы -> Обновления Windows |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Некоторые обновления не будет работать wiyh SP1. Возможно, вам придется установить SP2, прежде чем вы сможете получать все обновления.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ok Почти Там: Сейчас я не могу получить Windows Использование автоматического обновления? | новый | Операционная система Windows | 2 | 3 июня 2009 09:07 |
| Когда мой компьютер выполняет автоматическое обновление, то всегда ... | broonie | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 14:39 |
| Проблема с установкой автоматических обновлений Windows | taffyjenks | Операционная система Windows | 5 | 27 августа 2008 10:45 |
| Автоматические обновления! | craiig | Операционная система Windows | 2 | 27 апреля 2008 11:00 |
| Windows не установкой обновлений | Lukee12 | Операционная система Windows | 7 | 27 Sep 2007 19:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |