小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

問題は、 Windows XP SP3をインストールする

Reply

スレッドツール
Old 2009年4月18日、 23:28
新規会員グループ

これは、 Windows XPの正規のものを会社のPCとされています。 SP2がインストールされています。私はこのサイトからSP3を、外部のミラー2 ( exeファイル)からダウンロード

私は、ファイルの展開を開始:

そして、このメッセージが表示されるSP3がインストールされていません:

ヘルプしてください! !
Old 2009年4月19日、 15:07
会員グループ

私は、 XPの場合は、完全に合法的にコピーし、 SP3には、既に持っていないことだ。
SP3にはSP1がすでに、私はあなたが既にインストールされているのを推測する必要があるのをインストールするには?

イムwondering行った場合は、正しいバージョンをダウンロードされませんでした(他のバージョンでは、確実ではない)がある可能性をダウンロードしてみて この ISOイメージをCDに書き込み、この何回も、人々のPCをアップグレードするとアイブアイブそれには問題が多く使用したことはない。

編集するだけでは、最初のスクリーンショットには、外部のミラー3は、 ISOイメージを、できる限りのリンクをアイブの投稿と同じように気づいているようだ。私は100 %が正常に動作と言うことはまだ私のリンクを使用すると、 IDを
MCTW
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が