![]() |
|
| |||
| |||
| これは、 Windows XPの正規のものを会社のPCとされています。 SP2がインストールされています。私はこのサイトからSP3を、外部のミラー2 ( exeファイル)からダウンロード ![]() 私は、ファイルの展開を開始: ![]() そして、このメッセージが表示されるSP3がインストールされていません: ![]() ヘルプしてください! ! |
|
| |||
| |||
| 私は、 XPの場合は、完全に合法的にコピーし、 SP3には、既に持っていないことだ。 SP3にはSP1がすでに、私はあなたが既にインストールされているのを推測する必要があるのをインストールするには? イムwondering行った場合は、正しいバージョンをダウンロードされませんでした(他のバージョンでは、確実ではない)がある可能性をダウンロードしてみて この ISOイメージをCDに書き込み、この何回も、人々のPCをアップグレードするとアイブアイブそれには問題が多く使用したことはない。 編集するだけでは、最初のスクリーンショットには、外部のミラー3は、 ISOイメージを、できる限りのリンクをアイブの投稿と同じように気づいているようだ。私は100 %が正常に動作と言うことはまだ私のリンクを使用すると、 IDを ![]() MCTW |