![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята IAM получения этой проблемой, когда я нажимаю жесткого drives.Also перед проблемой, что мои жесткие диски открываются в новом окне. Help Me. |
|
| |||
| |||
| сделать систему восстановить и проверить на вирусы |
|
| |||
| |||
| Не могли бы вы рассказать мне о процедуре восстановления Windows, а также каких-либо хорошее бесплатное антивирусное там? |
|
| |||
| |||
| Меню "Пуск" -----> аксессуары ------> System Tools ------> System Restore не уверены в том, о каких-либо анти вирус |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Бесплатный антивирусный вы говорите?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хотели бы вы, чтобы это окно в вашей комнате??? | redden137 | Off Тема для обсуждения | 7 | 2 февраля 2009 16:24 |
| Окно загрузки проблемы | Марко | Операционная система Windows | 6 | 13 октября 2008 10:33 |
| Msn окно | tinkerbell | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 8 февраля 2008 07:04 |
| Window XP Pro | WHATSUP | Операционная система Windows | 5 | 27 января 2008 09:03 |
| Избавиться от вкладки поверх окна, то как???? | divertom80 | Операционная система Windows | 7 | 16 Sep 2007 12:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |