![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята. Я хочу-де-разделов жесткого диска. Я уже удалил диск D, используя команду: compmgmt.msc. Теперь я понимаю, что если я установить новую ОС я могу объединить разделы на жестком диске, не так ли? Я сделал все необходимые приготовления (сохраненных файлов и т.д.)., И я готов к формату и установить новую ОС. Сейчас вот моя проблема. Каждый раз, когда я загрузки новой ОС, CD, я никогда не добраться до меня. Мой ноутбук падает каждый раз до меня. Есть ли что-то не так с моим ноутбуком? Я заражен вирусом? Каждый получил хорошей идеей / ответа / решения? Любая помощь оценили. Благодаря стаей. dJ0013 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проверьте настройки BIOS и убедитесь, что компакт диск является первым в загрузочном диске последовательности.
Если он установлен правильно, а система падает, при загрузке, там должно быть проблемой ни с диска Windows или неисправности оборудования. Любое сообщение об ошибке, когда он падает ..... или это просто заморозить? Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows и перегородки Seagate 500GB жесткий диск | kristijan | Операционная система Windows | 1 | 9 июня 2009 04:02 |
| Проблемы при установке Vista | Ja12 | Операционная система Windows | 2 | 17 января 2009 08:20 |
| Проблемы при установке 64-битной Vista | Rapolyne | Операционная система Windows | 6 | 4 ноября 2008 12:06 |
| Проблемы после установки XP | PCHardDrive | Операционная система Windows | 12 | 4 октября 2008 14:17 |
| Проблемы при установке Windows XP | scott1358 | Операционная система Windows | 12 | 2 декабря 2007 14:25 |
| Резьба Инструменты | |
| |