小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

regeditと、エクスプローラとの問題。 exeファイル!

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月29日、 15:06
新規会員グループ

Default regeditと、エクスプローラとの問題。 exeファイル!

やあ
として" "が見つかりません、一度このファイルを最近起こった問題が発生して自分のコンピュータとされています。 exeファイル、 dontの脅威をどのようにおそらく私のプログラムや他のウイルススキャナのウイルスか何かが、 AVGのすべての識別した。 exeファイルの拡張子を開始知っている人を発見とWindowsの制限をメッセージにアクセスすることができませんでしたがプログラムを私にもなった。私は何も私はウイルスを削除して= (悪い考えprobsコンピュータを再起動することをスキャン/ )するときに(セーフモードでも)私カントそれをタスクマネージャを介して自分のPCのエクスプローラを起動した負荷doesn't - >実行プログレッシブ>探検家のためそれは、 "エクスプローラ"の名前を正しく入力し、もう一度試してください"する"のウィンドウを見つけることができませんのメッセージを与える。私は他のスレッドは、ウイルスには、レジストリのこと)とのインストール方法についてregeditを経由し、それを修正giudeしかし、私カントアクセスregeditを実行し、コマンドプロンプトまたは- >を与えるような(あるいは、何かが私の。 exeファイルのディレクトリを変更したことを読んだことがあるRegedt32を、もし私のタイプの実行時に- >は、 2つ目のボックスを編集登録して消えますが表示されます。アイブをセーフモードでもこのことを試みます。

havnt収集する場合は、すでにこの修正上の任意の助けいただければ幸い、私は少しnoobです^ ^ので、必要があるかもしれません屋をロル川はちょっと間抜け。
plz要請があればさらに詳しい情報だけが必要です
Old 2009年6月29日、 15:17
管理者グループ

Default regeditと、エクスプローラとの問題。 exeファイル!

あなたはCDを作成することはできますか?

AviraはAntiVirはレスキューシステム

1 。 ダウンロードは、 AviraはAntiVirはレスキューシステム
-お使いの場合、無料の書き込み、アプリケーションが必要 CDBurnerXP からのすべてのオペレーティングシステム上でのMicrosoft Windows 2000 SP4の以降の作品。
2 。 ダウンロードしたファイルに書き込みをダブルクリックして空のCDを挿入します。
3 。 このプログラムは、自動的にあなたのためのCDを作成します。
4 。 影響を受けるコンピュータに配置し、焼いたCDをCDトレイには、 CDには、コンピュータを起動します。
5 。 一番下には、 2フラグされている画面の左側。英国の旗を使用するには、マウスをクリックして英語を使用する。
6 。 をクリックして上 設定 ボタンをクリックします。

-選択してください すべてのファイルをスキャン
-選択してください 感染ファイルの修復をしてみてください および ファイルの名前を変更する場合は削除することはできません
-選択してください スキャンのdialers
-選択してください スキャンジョークプログラム(ジョーク)
-選択してください スキャン試合
-選択してください スパイウェアをスキャン( SPR )

7 。 をクリックします。 ウイルススキャナ
8 。 をクリックします。 スタートスキャナ 画面の下部にある。

9 。 Aviraはそれを削除し、スキャンのすべての脅威を終了しようとして、スキャナの出口を見つけた。
10 。 は、 CDは、 CDを出しなさい/トレイをクリックし、コンピュータを再起動するほかの。

必要な場合に参照してください チュートリアルでは、 AviraはレスキューCDのために

Old 2009年6月29日、 15:20
新規会員グループ

イル= tyは試してみてください]
Old 2009年6月29日、 17:02
新規会員グループ

789は、スキャナのレポート[ w32/virut.gen ]私の。 exeファイルのコードを発見した。アイブが、今ではコンピュータを再起動するコンピュータを起動wontても、それだけは、 Windowsを再起動し、画面の読み込みにgetingのループでは、セーフモードで行くにも運もないとの最後の既知の適切な設定を試してみました。イム失敗したと思う
Old 2009年6月29日、 17:06
管理者グループ

引用:
789は、スキャナのレポート[ w32/virut.genが見つかりました]
私はそれをVirut感染とのニュースにまで修復されたも同然ではない/感染除去計算した。

情報は、以下のすべての質問に答えてください。

Virut / Salityは、すべての実行可能ファイルとスクリーンセーバーがウイルスに感染しています。 Virutもバックドアは、感染したコンピュータへの不正なリモートアクセスを提供すると、攻撃者が開きます。 定義されています:多形性ウイルス

この感染症を治療する方法はありません。あなたの唯一の選択肢は、完全な再フォーマットを実行することです。は、修復インストールしようとするな。コンピュータを使用不能になるだけで、この感染症を修正しようとした。見る Virutが増加して および Virutおよびその他のファイルinfectors -タオルを投げるのか? をご覧ください。

メモしようとした場合、この場合、これらの新しい感染症が非常に多くの異なるファイル拡張子(のDLL 、 EXEファイル、 SCR 、 HTMやHTML 、 MP3 、 AVIファイル、 WMV 、 PDFファイルに入ることができるようにバックアップされている注意が必要クリーン決める。 ....など) 。 完全な再フォーマットと再インストールの高いお勧めします! 圧縮されたファイルをバックアップしないように(郵便番号/タクシー/ rar.....etc ) 。 Virutも圧縮されたファイルがあるに浸透することができます。 exeまたはそれらの中に。 scr 。

書式設定をする前にファイルのバックアップを作成する

場合は、適切に復元する前にPCの保護クリーンからバックアップされたファイルをスキャンする必要があります。スキャナも何でも、いくつかの非常に検出、この感染症から守るのに悪化している貧困層として使用されている注意してください。実際、これらの新しい感染症の性質のためにそこでは、おそらく正しくはないが感染症から守るツールです。 テキスト文書や個人の写真のように非常に選択し、バックアップファイルのみを置き換えることはできません。

他のマシンにバックアップしないでください! Virutによって感染した可能性が高いとなる。 DVDに書き込み/ CDを、外付けドライブには、フラッシュドライブ、または これで他には何もしている 形式は、バックアップしてから感染することができます。

私は、バックアップファイルのスキャナは、以下を実行し、少なくとも3つのことをお勧めします。その後、再起動してスキャンを実行して、 3分の1秒後に実行する前に、 2番目の最初の再起動を実行する前に。

- ) Dr.Web CureIt !
- ) Win32/Virut AVGの削除ツール
- ) Symantwc W32.Virutの削除ツール
- ) マカフィーアバートスティンガー
- ) Microsoft Windows悪意のあるソフトウェアの削除ツール

場合は、新規インストールを実行する方法については、このウェブサイトの使用を知らない- > http://www.windowsreinstall.com/

非常に重要なのは、次のようにすぐに、またはできるだけ早く!

ている場合は、オンライン取引を行っているすべての銀行、クレジットカード会社、金融機関のコール、それには、犠牲者に通知されることがあります ID窃盗 とあなたのアカウントに時計を進める/またはすべてのお客様のアカウント番号を変更してください。

クリーンなコンピュータから 変化 すべての 電子メール、銀行、金融口座、ペイパルは、 eBayはオンラインのパスワードを含む場合などに、オンラインクレジットカード会社やオンラインフォーラムやグループに属し

しない 変更するパスワードや任意のトランザクションは、感染したコンピュータを使用しています。攻撃者は、新しいパスワードや取引情報を取得します。

Old 2009年6月29日、 17:09
新規会員グループ

ahhhhhhhh = /かなり全焼する場合については、その唯一の方法は、それを実行しないとダメだろうね。助けを求めるのは= thanx負荷]
Old 2009年6月29日、 17:11
管理者グループ

いや、この1つは、誰も見てみたいです。

特定のダウンロードサイトからの激流が主に来るのよ。本当に何も無料です...

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
1TBの外付けHDDとWindowsエクスプローラの問題 Paul4763 リムーバブルメディアドライブ& 19 2009年10月18日 10:18
Explorer.exeの死後、ワトソン博士のデバッガの問題 thingie2 Windowsオペレーティングシステム 1 2008年12月28日 19:13
Windowsエクスプローラの問題...と思う!ヘルプ! marky7186 Windowsオペレーティングシステム 1 2008年09月4日 03:49
Internet Explorerの問題 newbcpu Webブラウザ、 FTPクライアント 1 2008年1月4日 21:17
Internet Explorerでの問題のカップル af537 Webブラウザ、 FTPクライアント 2 第8回2007年9月 04:55
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が