![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет Недавно мой компьютер был возникли проблемы с. EXE-файлы, не знаете, как она началась, может быть вирус, или что-то, но AVG определил все. расширениями EXE для моей программы, как угрозы и другой вирус сканер нашел их в качестве "файл не найден" после того, как это случилось в программе я не смог получить к нему доступ и Windows ограничение сообщение подошел. Я сделал вирусов и удалить что-либо я мог бы тогда перезапущены Comp (плохая идея probs = /) в настоящее время, когда я начала моего компьютера Explorer doesn't нагрузке (даже в безопасном режиме) Я наклоняю сделать с помощью задач-> Run прог-> Explorer, потому что Это дает сообщение "Windows не может найти," Explorer ". Убедитесь, что вы ввели имя правильно и повторите попытку". Я прочитал на других нитей, что вирус мог бы изменила мою. EXE директорию в реестре (или вроде того), и дать инструкции по giude через Regedit и исправить ее, но я наклоняю Regedit доступ через командную строку или запустить-> regedt32, если у меня тип в перспективе-> обл изменить окно на втором затем исчезает. Ive старается делать это в безопасном режиме тоже. никакой помощи по решению этой Буду признателен, я немного в Noob, хотя, если вы уже собрали havnt ^ ^ так я, возможно, он немой вниз немного LOL. если какой-либо дополнительной информации необходимо просто спросить PLZ |
|
| |||
| |||
| Вы можете записать компакт-диск? Avira AntiVir спасательная система 1. Загрузить Avira AntiVir спасательная система - Если вам нужна бесплатная горения применения, CDBurnerXP работает на всех операционных системах от Microsoft Windows 2000 SP4 года. 2. Вставьте чистый компакт-диск в вашем горелку и дважды щелкните по загруженному файлу. 3. Программа автоматически записать компакт-диск для вас. 4. Положите сожжены компакт-диск в компьютер, пострадавших и запустить компьютер с компакт-диска в лоток CD. 5. В нижней левой части экрана Есть 2 флаги. С помощью мыши щелкните по британским флагом использовать Английский. 6. Нажмите на Конфигурация кнопку. - Выберите Сканировать все файлы - Выберите Попробуйте ремонт инфицированных файлов и Переименуйте файлы, если они не могут быть устранены - Выберите Сканировать дозвонщики - Выберите Сканировать шутка программы (Шутка) - Выберите Сканирование для игр - Выберите Сканировать шпионящее (СРП) 7. Нажмите на Вирусная сканера 8. Нажмите на Начало сканера в нижней части экрана. 9. Пусть Avira завершить его проверку, а затем удалять любые угрозы, а затем найти выход из сканера. 10. Возьмите CD из CD / DVD лоток, а затем перезагрузите компьютер. Если необходимо увидеть эту Учебник для Avira спасательная CD |
|
| |||
| |||
| ти Ил дать ей попробовать =] |
|
| |||
| |||
| сканера обнаружено 789 докладов [w32/virut.gen] коды в моей. EXE-файлы. Ive перезагрузки компьютера, но теперь компьютер обыкновение даже старте, он просто идет в петле GETING к окнам погрузки экране затем перезапустив, даже в безопасном режиме, а также судом последней удачной конфигурации не повезло. думаю, им болтами |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Ниже информация должна ответить на все ваши вопросы. Virut / Sality является вирус, который заражает все исполняемые файлы и экранные заставки. Virut также открывает заднюю дверь предоставления злоумышленнику с несанкционированный удаленный доступ к зараженного компьютера. Определение: полиморфный вирус. Существует не способ лечения этой инфекции. Ваш единственный вариант заключается в том, чтобы провести полное переформатирование. Не пытайтесь ремонт установки. Пытаясь исправить эту инфекцию только оставить компьютер непригодным. Видеть Virut на подъеме и Virut и файлов других инфекционных - выкидывать в полотенце? Для получения дополнительной информации. Заметим, что если вы решили попробовать и чистой этого вы должны быть очень осторожны в том, что подкрепляется как этих новых инфекций может попасть множество различных расширений файлов (DLL, EXE, SCR, HTM, HTML, MP3, AVI, WMV, PDF. .... и т.д.). Полное переформатирования и переустановки очень предложили! Избегайте копирования сжатых файлов (ZIP / CAB / rar.....etc). Virut также могут проникать сжатых файлов, которые имеют. EXE или. SCR внутри них. Резервное копирование файлов перед форматированием Если резервное копирование любых файлов они должны быть отсканированы с чистой надлежащей защитой компьютера перед восстановлением. Также будьте осторожны: то, что сканер используется как некоторые из них очень плохо, и при обнаружении даже хуже, на защиту от этой инфекции. На самом деле из-за характера этих новых инфекций Есть, вероятно, нет инструментов, которые будут должным образом защититься от инфекции. Будьте очень избирательно и только резервное копирование файлов вы не сможете заменить как текстовые документы и личные фотографии. Не создавать резервные копии на другой машине! Она, скорее всего, заразились путем Virut. Записать на DVD / CD, флэш-диск или внешний диск которые ничего на ней и который вы можете форматировать если он заражается из резервных копий. Я предлагаю работает, по крайней мере 3 из ниже сканеры на резервных файлов. Запуск первого сканирования затем перезагрузить перед запуском второго потом перезагрузиться после второго до запуска третьего. -) Dr.Web CureIt! -) AVG Win32/Virut удалению Инструмент -) Symantwc W32.Virut Средство удаления -) McAfee предотвращения Стингер -) Microsoft Windows Средство удаления вредоносных программ Если вы не знаете, как выполнять новую установку, используйте этот веб-сайт -> http://www.windowsreinstall.com/ Очень важно, выполните следующие действия немедленно или, как можно скорее! Если вы сделали какие-либо операции в сети, требуют все ваши банки, кредитные компании, финансовые институты и сообщить им, что вы можете оказаться жертвой кражи личных данных и поставить часы на вашем счету, и / или изменить все ваши номера счета. С точки зрения чистой компьютер изменение все вашей сети, включая пароли для электронной почты, банки, финансовые счета, PayPal, eBay, интернет кредитные компании и любые интернет-форумы или групп Вы принадлежите т.д. НЕ изменение паролей или делать какие-либо операции с использованием зараженного компьютера. В злоумышленнику получать новые пароли и информацию сделки. |
|
| |||
| |||
| ahhhhhhhh = / довольно Геремека о том, что, однако, если ее единственный способ угадать это нужно сделать. спасибо нагрузок за помощью, хотя =] |
|
| |||
| |||
| Да это одно, что никто не хочет видеть. Это из некоторых обращений основном по торрент-сайтов. Ничто не является подлинно свободным ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB Внешний жесткий диск и Windows Explorer Проблемы | Paul4763 | Съемные накопители И СМИ | 19 | 18 октября 2009 10:18 |
| Explorer.exe и доктор Ватсон посмертный дебаггер проблем | thingie2 | Операционная система Windows | 1 | 28 декабря 2008 19:13 |
| Windows Explorer проблем ... Я думаю! HELP! | marky7186 | Операционная система Windows | 1 | 4 Sep 2008 03:49 |
| Internet Explorer проблем | newbcpu | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 4 января 2008 21:17 |
| А несколько проблем, связанных с Internet Explorer | af537 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 8 сен 2007 04:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |