менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Проблемы с Regedit, Explorer и. EXE-файлы!

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 июня 2009, 15:06
Новые члены группы

Default Проблемы с Regedit, Explorer и. EXE-файлы!

привет
Недавно мой компьютер был возникли проблемы с. EXE-файлы, не знаете, как она началась, может быть вирус, или что-то, но AVG определил все. расширениями EXE для моей программы, как угрозы и другой вирус сканер нашел их в качестве "файл не найден" после того, как это случилось в программе я не смог получить к нему доступ и Windows ограничение сообщение подошел. Я сделал вирусов и удалить что-либо я мог бы тогда перезапущены Comp (плохая идея probs = /) в настоящее время, когда я начала моего компьютера Explorer doesn't нагрузке (даже в безопасном режиме) Я наклоняю сделать с помощью задач-> Run прог-> Explorer, потому что Это дает сообщение "Windows не может найти," Explorer ". Убедитесь, что вы ввели имя правильно и повторите попытку". Я прочитал на других нитей, что вирус мог бы изменила мою. EXE директорию в реестре (или вроде того), и дать инструкции по giude через Regedit и исправить ее, но я наклоняю Regedit доступ через командную строку или запустить-> regedt32, если у меня тип в перспективе-> обл изменить окно на втором затем исчезает. Ive старается делать это в безопасном режиме тоже.

никакой помощи по решению этой Буду признателен, я немного в Noob, хотя, если вы уже собрали havnt ^ ^ так я, возможно, он немой вниз немного LOL.
если какой-либо дополнительной информации необходимо просто спросить PLZ
Old 29 июня 2009, 15:17
Модератор группы

Вы можете записать компакт-диск?

Avira AntiVir спасательная система

1. Загрузить Avira AntiVir спасательная система
- Если вам нужна бесплатная горения применения, CDBurnerXP работает на всех операционных системах от Microsoft Windows 2000 SP4 года.
2. Вставьте чистый компакт-диск в вашем горелку и дважды щелкните по загруженному файлу.
3. Программа автоматически записать компакт-диск для вас.
4. Положите сожжены компакт-диск в компьютер, пострадавших и запустить компьютер с компакт-диска в лоток CD.
5. В нижней левой части экрана Есть 2 флаги. С помощью мыши щелкните по британским флагом использовать Английский.
6. Нажмите на Конфигурация кнопку.

- Выберите Сканировать все файлы
- Выберите Попробуйте ремонт инфицированных файлов и Переименуйте файлы, если они не могут быть устранены
- Выберите Сканировать дозвонщики
- Выберите Сканировать шутка программы (Шутка)
- Выберите Сканирование для игр
- Выберите Сканировать шпионящее (СРП)

7. Нажмите на Вирусная сканера
8. Нажмите на Начало сканера в нижней части экрана.

9. Пусть Avira завершить его проверку, а затем удалять любые угрозы, а затем найти выход из сканера.
10. Возьмите CD из CD / DVD лоток, а затем перезагрузите компьютер.

Если необходимо увидеть эту Учебник для Avira спасательная CD

Old 29 июня 2009, 15:20
Новые члены группы

ти Ил дать ей попробовать =]
Old 29 июня 2009, 17:02
Новые члены группы

сканера обнаружено 789 докладов [w32/virut.gen] коды в моей. EXE-файлы. Ive перезагрузки компьютера, но теперь компьютер обыкновение даже старте, он просто идет в петле GETING к окнам погрузки экране затем перезапустив, даже в безопасном режиме, а также судом последней удачной конфигурации не повезло. думаю, им болтами
Old 29 июня 2009, 17:06
Модератор группы

Цитата:
сканера обнаружено 789 докладов [w32/virut.gen]
Я понял это было Virut инфекции и новости не хорошо, насколько это ремонт / удаления инфекции.

Ниже информация должна ответить на все ваши вопросы.

Virut / Sality является вирус, который заражает все исполняемые файлы и экранные заставки. Virut также открывает заднюю дверь предоставления злоумышленнику с несанкционированный удаленный доступ к зараженного компьютера. Определение: полиморфный вирус.

Существует не способ лечения этой инфекции. Ваш единственный вариант заключается в том, чтобы провести полное переформатирование. Не пытайтесь ремонт установки. Пытаясь исправить эту инфекцию только оставить компьютер непригодным. Видеть Virut на подъеме и Virut и файлов других инфекционных - выкидывать в полотенце? Для получения дополнительной информации.

Заметим, что если вы решили попробовать и чистой этого вы должны быть очень осторожны в том, что подкрепляется как этих новых инфекций может попасть множество различных расширений файлов (DLL, EXE, SCR, HTM, HTML, MP3, AVI, WMV, PDF. .... и т.д.). Полное переформатирования и переустановки очень предложили! Избегайте копирования сжатых файлов (ZIP / CAB / rar.....etc). Virut также могут проникать сжатых файлов, которые имеют. EXE или. SCR внутри них.

Резервное копирование файлов перед форматированием

Если резервное копирование любых файлов они должны быть отсканированы с чистой надлежащей защитой компьютера перед восстановлением. Также будьте осторожны: то, что сканер используется как некоторые из них очень плохо, и при обнаружении даже хуже, на защиту от этой инфекции. На самом деле из-за характера этих новых инфекций Есть, вероятно, нет инструментов, которые будут должным образом защититься от инфекции. Будьте очень избирательно и только резервное копирование файлов вы не сможете заменить как текстовые документы и личные фотографии.

Не создавать резервные копии на другой машине! Она, скорее всего, заразились путем Virut. Записать на DVD / CD, флэш-диск или внешний диск которые ничего на ней и который вы можете форматировать если он заражается из резервных копий.

Я предлагаю работает, по крайней мере 3 из ниже сканеры на резервных файлов. Запуск первого сканирования затем перезагрузить перед запуском второго потом перезагрузиться после второго до запуска третьего.

-) Dr.Web CureIt!
-) AVG Win32/Virut удалению Инструмент
-) Symantwc W32.Virut Средство удаления
-) McAfee предотвращения Стингер
-) Microsoft Windows Средство удаления вредоносных программ

Если вы не знаете, как выполнять новую установку, используйте этот веб-сайт -> http://www.windowsreinstall.com/

Очень важно, выполните следующие действия немедленно или, как можно скорее!

Если вы сделали какие-либо операции в сети, требуют все ваши банки, кредитные компании, финансовые институты и сообщить им, что вы можете оказаться жертвой кражи личных данных и поставить часы на вашем счету, и / или изменить все ваши номера счета.

С точки зрения чистой компьютер изменение все вашей сети, включая пароли для электронной почты, банки, финансовые счета, PayPal, eBay, интернет кредитные компании и любые интернет-форумы или групп Вы принадлежите т.д.

НЕ изменение паролей или делать какие-либо операции с использованием зараженного компьютера. В злоумышленнику получать новые пароли и информацию сделки.

Old 29 июня 2009, 17:09
Новые члены группы

ahhhhhhhh = / довольно Геремека о том, что, однако, если ее единственный способ угадать это нужно сделать. спасибо нагрузок за помощью, хотя =]
Old 29 июня 2009, 17:11
Модератор группы

Да это одно, что никто не хочет видеть.

Это из некоторых обращений основном по торрент-сайтов. Ничто не является подлинно свободным ...

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
1TB Внешний жесткий диск и Windows Explorer Проблемы Paul4763 Съемные накопители И СМИ 19 18 октября 2009 10:18
Explorer.exe и доктор Ватсон посмертный дебаггер проблем thingie2 Операционная система Windows 1 28 декабря 2008 19:13
Windows Explorer проблем ... Я думаю! HELP! marky7186 Операционная система Windows 1 4 Sep 2008 03:49
Internet Explorer проблем newbcpu Веб-браузеры И FTP клиенты 1 4 января 2008 21:17
А несколько проблем, связанных с Internet Explorer af537 Веб-браузеры И FTP клиенты 2 8 сен 2007 04:55
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.