![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Эверест Хотя загрузка информации о системе инструмент я заметил "Product ID" и "Ключ продукта". Кто-нибудь знаешь, что это, пожалуйста. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я уверен, они у вас Windows Product ID и ключ продукта.
| |||
| |||
| Спасибо за ответ. Я думаю, я только что узнал, что такое ключ продукта, который я думаю, это табличка на моем ноутбуке (лицензии), которая приходит, когда вы купите его. Разве это правильно? Что такое Product ID?? тогда |
|
| |||
| |||
| Код продукта не записал, а только появляется на экране, когда вы делаете телефонный активации. |
|
| |||
| |||
| Да. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows XP, какие продукты вам необходимо? | chubsiesmum | Операционная система Windows | 5 | 11 апреля 2009 05:26 |
| Новый продукт ключевых вопросов для XP Home | P5200 | Операционная система Windows | 2 | 7 февраля 2009 06:14 |
| Продукт ключевых слов для | tinkerbell | Управление Suites И Приложения | 5 | 11 января 2009 16:04 |
| Ключ продукта Справка и буквы! | PCHardDrive | Операционная система Windows | 12 | 3 октября 2008 16:17 |
| Забыли Ключ продукта | Kona1984hawaii | Программное обеспечение общего чата | 2 | 3 ноября 2007 19:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |