小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

プログラムをコンピュータからアンインストールすることを拒否!

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月29日、17:06
会員グループ

Default プログラムをコンピュータからアンインストールすることを拒否!

プログラムのSony Ericssonイメージエディタであり、インストールがスムーズに行き、その後の追加に行って自分の携帯電話のためではなく、儀式1ので、当時のプログラムを実現/それをアンインストールするためのプログラムを削除します。

プログラムをアンインストールすることを拒んだ。私は、別の方法をすればすることができたの保存先からコンテンツを削除する、としていたプログラムも追加の一覧には/プログラムを削除すると、私は、マカフィーアンインストーラをしようと、このアンインストールするには多くのことを試していると言われた多分洗浄regestry、いくつかのプログラムをmyuninstallerと呼ばれる、何も仕事をし、iは次のMSGの受信保管:

文字列WRONG_OS_MSG1文字列テーブルで見つかりませんでした。

文字列WRONG_SERVICE_PACK文字列テーブルで見つかりませんでした。

および

ソニーエリクソンイメージエディタWRONG_OS_MSG1 WRONG_SERVICE_PACK

私はいくつか他のスレッドでは、このメッセージは、それはOSのバージョンのことを意味を読んでその原因thats?現在、私のコンピュータ上でビスタを使用してイム...とi ..私dont私は知っているだけがこの問題の解決に役立つ、私abbilities母のベストを試みた

もし誰も助けることができる私になる、この問題のためのプログラムを取り除くに大きく感謝!!!!!によっては良い
Old 2008年1月29日、17:15
管理者グループ

Default プログラムをコンピュータからアンインストールすることを拒否!

行く ここで

使用してアイレボそれをアンインストールします。もしあなたについてのエラーになりますが、まだの指示に従ってアンインストールができなくなった。アイレボを検索し、すべてのレジストリキーのため、とにかくそれをアンインストールを削除します。

Old 2008年1月29日、17:23
会員グループ

私は、一部ではどこに左にナレーションを削除する場合、これらを削除しても安全ですが、まだわからないイム求めている

それanubis_setup、anubis.dllとanubis.exeの名の下のAppDataフォルダの奥深くで見つかった3つのファイルが見つかりました
Old 2008年1月29日、17時27分
管理者グループ

これらのプログラムの一部です。

Old 2008年1月29日、 17:37
会員グループ

iと、今私は別のエラーメッセージ得た、より高度な検索した

"文字列INTERNAL_ERROR_COPY_EMOSINI文字列の表に見つかりませんでした"
Old 2008年1月29日、 17:42
管理者グループ

引用:
iは、より高度な検索した
どういう意味ですか?

引用:
"文字列INTERNAL_ERROR_COPY_EMOSINI文字列の表に見つかりませんでした"
これは適切ではないことを意味する?私もそれをアンインストールしようとしてはないですか?

Old 2008年1月29日、17時51分
会員グループ

オハイオ州sry、より高度な検索によって、アイレボ、クイック検索では、深いでウルのコンピュータにこれを行うに時間がかかるプログラムを、任意の跡を見つけるに行くより高度な検索からは検索の異なる型がありますいや、それか私の追加チェック/プログラムを削除してはいないが、もはや=開発

おかげで多くのevilfantasyついにこの厄介最後に来ている!
Old 2008年1月29日、夜06時16分
管理者グループ

いいえ問題は、喜んでうまくいった。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が