![]() |
|
|
|||
|
|||
|
プログラムのSony Ericssonイメージエディタであり、インストールがスムーズに行き、その後の追加に行って自分の携帯電話のためではなく、儀式1ので、当時のプログラムを実現/それをアンインストールするためのプログラムを削除します。
プログラムをアンインストールすることを拒んだ。私は、別の方法をすればすることができたの保存先からコンテンツを削除する、としていたプログラムも追加の一覧には/プログラムを削除すると、私は、マカフィーアンインストーラをしようと、このアンインストールするには多くのことを試していると言われた多分洗浄regestry、いくつかのプログラムをmyuninstallerと呼ばれる、何も仕事をし、iは次のMSGの受信保管: 文字列WRONG_OS_MSG1文字列テーブルで見つかりませんでした。 文字列WRONG_SERVICE_PACK文字列テーブルで見つかりませんでした。 および ソニーエリクソンイメージエディタWRONG_OS_MSG1 WRONG_SERVICE_PACK 私はいくつか他のスレッドでは、このメッセージは、それはOSのバージョンのことを意味を読んでその原因thats?現在、私のコンピュータ上でビスタを使用してイム...とi ..私dont私は知っているだけがこの問題の解決に役立つ、私abbilities母のベストを試みた もし誰も助けることができる私になる、この問題のためのプログラムを取り除くに大きく感謝!!!!!によっては良い |
|
|
|||
|
|||
|
私は、一部ではどこに左にナレーションを削除する場合、これらを削除しても安全ですが、まだわからないイム求めている
それanubis_setup、anubis.dllとanubis.exeの名の下のAppDataフォルダの奥深くで見つかった3つのファイルが見つかりました |
|
|
|||
|
|||
|
これらのプログラムの一部です。
|
|
|
|||
|
|||
|
iと、今私は別のエラーメッセージ得た、より高度な検索した
"文字列INTERNAL_ERROR_COPY_EMOSINI文字列の表に見つかりませんでした" |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
引用:
|
|
|
|||
|
|||
|
オハイオ州sry、より高度な検索によって、アイレボ、クイック検索では、深いでウルのコンピュータにこれを行うに時間がかかるプログラムを、任意の跡を見つけるに行くより高度な検索からは検索の異なる型がありますいや、それか私の追加チェック/プログラムを削除してはいないが、もはや=開発
おかげで多くのevilfantasyついにこの厄介最後に来ている! |
|
|
|||
|
|||
|
いいえ問題は、喜んでうまくいった。
|