менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Программа отказывается удалить с моего компьютера!

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 января 2008, 17:06
Член группы

Программа Sony Ericsson Image Editor, и установка прошла гладко, а потом поняла, программа не была обрядом один для моего телефона, чтобы затем отправился в "Добавить / Удалить для его удаления.

Программа отказывается удалить. Мне сказали, что другой способ, чтобы исключить содержание из сохраненного назначения, которые мне удалось сделать, и программа по-прежнему в списке Add / Remove Programs, я пытался много вещей, чтобы удалить эту, McAfee удаления, пытался Может быть, очистка regestry, некоторые программы под названием MyUninstaller, и ничто не работали, и я все получают следующие Msgs:

String WRONG_OS_MSG1 не была найдена в строке таблицы

String WRONG_SERVICE_PACK не была найдена в строке таблицы

и

Sony Ericsson Image Editor WRONG_OS_MSG1 WRONG_SERVICE_PACK

Я читал в некоторых других тем, что это Msg означает, что это версия операционной системы Thats заставляя его? В настоящее время использование IM Vista на моем компьютере, и я ... .. я не знаю я просто нужна помощь фиксации этого, я пытался, насколько мне Haha abbilities

Если кто-нибудь может помочь мне избавиться от этой проблемы и программа для хорошего было от высоко оценивает !!!!!
Old 29 января 2008, 17:15
Модератор группы

Идти здесь

Revo используйте для ее удаления. Если он дает вам ошибка о невозможности удалить еще следуйте инструкциям. Revo будет обнаружить и удалить все ключи реестра поэтому его удаление в любом случае.

Old 29 января 2008, 17:23
Член группы

Я в той части, где он просит, чтобы удалить левый кадр, но им не уверен, что это безопасно удалить

он нашел 3 файла под названием anubis_setup, anubis.dll и anubis.exe нашли глубоко внутри папки AppData
Old 29 января 2008, 17:27
Модератор группы

Те, являются частью этой программы.

Old 29 января 2008, 17:37
Член группы

Я сделал более расширенный поиск, и теперь я получил другую ошибку Msg

"Струнный INTERNAL_ERROR_COPY_EMOSINI не была найдена в строке таблицы"
Old 29 января 2008, 17:42
Модератор группы

Цитата:
Я сделал более расширенный поиск
Что вы имеете в виду?

Цитата:
"Струнный INTERNAL_ERROR_COPY_EMOSINI не была найдена в строке таблицы"
Это означает, что там нет права? Я будто вы пытаетесь ее удалить?

Old 29 января 2008, 17:51
Член группы

О SRY, более расширенный поиск, Revo имеет различные виды поиска, с быстрым поиском по более расширенный поиск, который проникает в глубь ур компьютер, чтобы найти никаких следов программы, которая занимает больше времени, чтобы сделать, но да что же это Я только что проверил Add / Remove Programs и ее больше нет = D

Большое спасибо, наконец, это evilfantasy досады пришел конец!
Old 29 января 2008, 18:16
Модератор группы

Нет проблем, рад, что он работал.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.