![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Программа Sony Ericsson Image Editor, и установка прошла гладко, а потом поняла, программа не была обрядом один для моего телефона, чтобы затем отправился в "Добавить / Удалить для его удаления. Программа отказывается удалить. Мне сказали, что другой способ, чтобы исключить содержание из сохраненного назначения, которые мне удалось сделать, и программа по-прежнему в списке Add / Remove Programs, я пытался много вещей, чтобы удалить эту, McAfee удаления, пытался Может быть, очистка regestry, некоторые программы под названием MyUninstaller, и ничто не работали, и я все получают следующие Msgs: String WRONG_OS_MSG1 не была найдена в строке таблицы String WRONG_SERVICE_PACK не была найдена в строке таблицы и Sony Ericsson Image Editor WRONG_OS_MSG1 WRONG_SERVICE_PACK Я читал в некоторых других тем, что это Msg означает, что это версия операционной системы Thats заставляя его? В настоящее время использование IM Vista на моем компьютере, и я ... .. я не знаю я просто нужна помощь фиксации этого, я пытался, насколько мне Haha abbilities Если кто-нибудь может помочь мне избавиться от этой проблемы и программа для хорошего было от высоко оценивает !!!!! |
|
| |||
| |||
| Я в той части, где он просит, чтобы удалить левый кадр, но им не уверен, что это безопасно удалить он нашел 3 файла под названием anubis_setup, anubis.dll и anubis.exe нашли глубоко внутри папки AppData |
|
| |||
| |||
| Те, являются частью этой программы. |
|
| |||
| |||
| Я сделал более расширенный поиск, и теперь я получил другую ошибку Msg "Струнный INTERNAL_ERROR_COPY_EMOSINI не была найдена в строке таблицы" |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
|
| |||
| |||
| О SRY, более расширенный поиск, Revo имеет различные виды поиска, с быстрым поиском по более расширенный поиск, который проникает в глубь ур компьютер, чтобы найти никаких следов программы, которая занимает больше времени, чтобы сделать, но да что же это Я только что проверил Add / Remove Programs и ее больше нет = D Большое спасибо, наконец, это evilfantasy досады пришел конец! |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, рад, что он работал. |