![]() |
|
|
|||
|
|||
|
クイック起動し、それまで表示されませんが動作しないときは、タスクバー上でこれまで私は、右クリックをクリックしても動作しません起動迅速なツールバーです。任意の提案?ありがとう。
|
|
|
||||||||||||
|
|
右クリックし、ツールバーにしてプロパティ。
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|
|
あなたがいない最初のオフは、ロックターンのですか?
|
|||
|
|||
|
そうではなく、そのスクリーンショットでは、私に'ロックバー'をオフにしようとしている。
|
|
|
|||
|
|||
|
しばらくの間は、ツールバーのロックを解除し、我々を再生します。
QuickLaunchは切り離されることがありますし、タスクバーの残りの部分の下に隠れ。タスクバーを自動的に隠すを作成し、それの下に埋められてしてください。 ていないか?その後は全てのdraggers 1つのホールドをつかんで、よりオープンに、スライドのクイックので、今ではありますがそれらのいずれかが位置を変更することができます。 |
|
|
|||
|
|||
|
オクラホマ、私は自動的に隠すには置くが、その下には何もない。私の側にdraggers側のホールドつかんてみました。に注意に関連する可能性があります:whenvever私のチェックを表示する[クイック起動]'は、タスクバーのプロパティにした後、OKをクリックすれ戻ってチェックされてプロパティを開きます。同じ場合、私は右クリックし、[ツールバーの"クイック起動します。
|
|
|
|||
|
|||
|
あなたが行うことにQuickLaunchを主張するんじゃないかな?我々だけではなく、それ使い物にならないと言うができますか?
と思うでしょう。または誰かVistaを有効にすることができます見てきました。またはその両方。 |
|
|
|||
|
|||
|
Erを...それを多くの私のデスクトップの場合じゃないよ早く私のアプリを取得できるようになります...しかし、私にはSP1の時まで待っても出てくるし、もし私がインストール固定されて参照しての推測では...または私はシステムの復元、または何かを試みることができる...ご協力いただきありがとうございます。
|
|
|
|||
|
|||
|
それとも、それぞれの場合は、起動バーにあったしたいのアプリに対応するキーボードショートカットを設定するだろうか?
|