![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Быстрый запуск не работает, она не появляется, и когда я когда-либо щелкните правой кнопкой мыши на панели задач нажмите кнопку панели инструментов быстрого запуска то он все равно не работает. Любые предложения? Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Щелкните правой кнопкой на панели инструментов нажмите Свойства.
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ты отключения блокировки первого не так ли?
| |||
| |||
| Да, не в этом скриншоте но я попробовал ее с 'Закрепить панель задач "Выкл. |
|
| |||
| |||
| Разблокировать панель инструментов на некоторое время, и мы будем играть. Быстрая могут быть отторгнуты и скрывается под остальной части панели задач. Сделать Autohide панели задач и посмотреть, если он похоронен под ним. Не то? Затем схватить всех драгеров по одному и сдвиньте их более открытыми, Быстрая может изменить позицию, с тем оно может теперь быть любой из них. |
|
| |||
| |||
| Ладно, я надеваю Auto Hide но ничего не под ней. Я попытался Захватив драгеров стороны в сторону. Это может иметь отношение к сведению: я whenvever флажок "Отображать панель быстрого запуска" в свойствах Панели задач после нажатия кнопки ОК, если я вернусь к свойствам он не отмечен. Я же, если правой кнопкой и выберите пункт Панели инструментов> Быстрый старт ". |
|
| |||
| |||
| Вы настаивать на Быстрая, я полагаю? Мы не можем просто сказать's buggered это? Я подумаю. Или тот, кто видел Vista может превратиться вверх. Или обоих. |
|
| |||
| |||
| Er ... Это делает его намного быстрее меня, чтобы добраться до Служб, если я не на моем рабочем столе ... Но я думаю, я мог бы просто подождать, пока выйдет SP1 и посмотреть, если не будет исправлена, когда я установить, что ... Или я мог бы попытаться восстановить системой или что-то ... Спасибо за помощь. |
|
| |||
| |||
| Или вы могли бы создать сочетания клавиш для каждого из приложений вы оказали на запуск бар? |