小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

RAMの量:VistaのXPの対

Reply

スレッドツール
Old 2008年12月9日、14:46
新規会員グループ

Default RAMの量:VistaのXPの対

私は現在、二ギガバイトWindows XPでのRAMがかなりそれに満足して、私はそれを十分に感じています。

私はVistaへのアップグレードについて(私は)合法的なコピーを集塵して考えています。私もRAMの余分なギガバイトは、私のシステムに置くことができますしている。

もし私がVistaへのアップグレード
とでは、RAMの私の追加ギガバイト置く 私は3GBのRAMを搭載したVistaで満足されると同様に私は二ギガバイトXPのでは?

XPでは、私は、私の× 2コアを生かす、私は、マルチタスクの多くは、DVDリーエンコーディングのことをたくさんするとゲーム。私は通常のRAM不足に実行しないと、常にあるようだ私は任意の時点で必要なすべてのアプリケーションを実行するには十分です。

私は何をXPでRAMのVistaでの平凡な量になるであろう豊富な量になるかと心配しています。

任意の洞察力?
Old 2008年12月9日、午前14時52分
管理者グループ

私は2GBのを実行するとVistaの罰金、実行しないXPへのアップ速度が異なる。

もしあなたVistaのすべての余分な機能をとにかくすることができます犬です。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年12月24日、04:06
新規会員グループ

実際には、Vistaのより多くのRAMを使用してそれ以上のバックグラウンドサービスとproccessesしており、このような、本当に廃棄物のデザインを改善する。

私のコンピュータに、私はGBMICRO別名キングストンで3GBのバイトのDDR2 RAMを使用します。私はすべての方法は3GBのお勧めは、不足してからにしておこう!
Old 2008年12月24日、06:58
マルウェアのグループ

引用:
実際には、Vistaのより多くのRAMを使用してそれ以上のバックグラウンドサービスとproccessesており、よく見るためにこのような
で、私が知っている- VistaのSuperFetchはのためにRAMのほとんどを使用して

Vistaは、それらを高速起動での意思決定機能SuperFetchは、これは、キャッシュとプリロードプログラムとしては、頻繁に実行ラムを使用するとしています。次に、よりビスタのキャッシュとして活用のではなく、無料のメモリとして使用して活用している以上のRAM。これはVistaのマシン用のメモリを撮影のほとんどを参照することも珍しくはありません。もし私の合計空きメモリが、おそらく同じ程度になるオンボードRAMを搭載していた私は、私のマシンだけで640メガバイト無料で、二ギガバイトている!奇妙な事件!

マイシステム: スティーブスリグ

プロセッサ(秒) :
英語AMD Athlon 64x2 6000 +
マザーボード:
英語ASUS M3N78プロ
RAMメモリ:
英語Corsair 4GBのデュアルチャネル
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8400 GSの
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
Western Digitalの640ギガバイトのHD
光学ドライブ(複数) :
LG電子のLightScribe
ケース/ PSU :
冷却:
在庫HSF
ネットワーク/インターネット:
20MBをヴァージンメディアブロードバンド
モニタ(秒) :
ハンス- gを19 "ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタプレミアム64x
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が