![]() |
|
| |||
| |||
| 私は現在、二ギガバイトWindows XPでのRAMがかなりそれに満足して、私はそれを十分に感じています。 私はVistaへのアップグレードについて(私は)合法的なコピーを集塵して考えています。私もRAMの余分なギガバイトは、私のシステムに置くことができますしている。 もし私がVistaへのアップグレード とでは、RAMの私の追加ギガバイト置く 私は3GBのRAMを搭載したVistaで満足されると同様に私は二ギガバイトXPのでは? XPでは、私は、私の× 2コアを生かす、私は、マルチタスクの多くは、DVDリーエンコーディングのことをたくさんするとゲーム。私は通常のRAM不足に実行しないと、常にあるようだ私は任意の時点で必要なすべてのアプリケーションを実行するには十分です。 私は何をXPでRAMのVistaでの平凡な量になるであろう豊富な量になるかと心配しています。 任意の洞察力? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は2GBのを実行するとVistaの罰金、実行しないXPへのアップ速度が異なる。
| |||
| |||
| 実際には、Vistaのより多くのRAMを使用してそれ以上のバックグラウンドサービスとproccessesしており、このような、本当に廃棄物のデザインを改善する。 私のコンピュータに、私はGBMICRO別名キングストンで3GBのバイトのDDR2 RAMを使用します。私はすべての方法は3GBのお勧めは、不足してからにしておこう! |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
Vistaは、それらを高速起動での意思決定機能SuperFetchは、これは、キャッシュとプリロードプログラムとしては、頻繁に実行ラムを使用するとしています。次に、よりビスタのキャッシュとして活用のではなく、無料のメモリとして使用して活用している以上のRAM。これはVistaのマシン用のメモリを撮影のほとんどを参照することも珍しくはありません。もし私の合計空きメモリが、おそらく同じ程度になるオンボードRAMを搭載していた私は、私のマシンだけで640メガバイト無料で、二ギガバイトている!奇妙な事件!