![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в настоящее время 2 ГБ оперативной памяти в Windows XP, и я очень доволен его, я считаю, это много. Я имею в виду по поводу обновления до Vista (у меня есть законные копии сбора пыли). У меня также есть дополнительное ГБ оперативной памяти, что я могу поставить в моей системе. Если бы я перейти на Vista, и не вложу перста моего дополнительного ГБ оперативной памяти, с я буду удовлетворен 3GB ОЗУ в Vista, как я был с 2gb в XP? В XP, я использовать оба моих X2 сердечниками, я много многозадачность, много DVD кодирования, а также игры. Я обычно не запускать в нехватке памяти, всегда кажется, будет достаточно для работы всех приложений, я хочу в любое время. Я обеспокоен тем, что то, что может быть много, количество оперативной памяти в XP будет посредственным сумму в Vista. Любое понимание? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бегу 2GB и Vista работает нормально, не отличается от XP в скорости.
| |||
| |||
| Собственно, Vista использует больше памяти, как это имеет больше справочных служб и proccesses смотреть лучше, и таковой; действительно отходов. На моем компьютере я использую 3GB DDR2 RAM на GBMICRO АКА Кингстоне. Я рекомендую 3GB все пути, то вы будете держать его показ короткого!! |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Vista использует функцию superfetch, которая использует в качестве ОЗУ и кэш preloads программах, которые вы используете часто, делая их быстрее на запуск. Чем больше оперативной памяти, то больше Vista будет воспользоваться, использующих его в качестве кэш-памяти, а о том, что использование его в качестве свободной памяти. Она не является редкостью для Vista машины, чтобы большинство из памяти рассмотрен. Я 2gb в моей машине только с 640MB бесплатно, если бы я был 3Gb ОЗУ общей памяти, возможно, будет примерно то же! Странное дело!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Добро пожаловать Центр Vista - Vista Вход на замораживание | джунгли-bhoy | Операционная система Windows | 7 | 21 июня 2009 13:47 |
| Как лучше всего делать по установке 64-битной Vista Over My Vista 32bit? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 3 | 25 мая 2009 года 08:58 |
| Двойная Загрузка Kubuntu и Vista с Vista установлен 1 | Черная магия | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 27 марта 2009 15:14 |
| Я хочу качество не количество ... | ashaiba | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 23 февраля 2008 14:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |