![]() |
|
| |||
| |||
| わたし 本当に 希望を誰かが私をここに助けることができます。 私は、その元の状態に私のラップトップを復元してほしかったが、決定couldntは、起動時に押して... ...だから、私は東芝のリカバリディスク(2ディスクボックス)および読み取りが見つかりましたオプションを復元するために与えられることにF値を覚えているこれは単に何をやりたいか... 私は自分のディスクドライブで、そしてそれを25%、75%、最終的に100%を介して(途中で2番目のディスクを挿入する私プロンプト)私は1の時点でパニック状態でしたがキャンセルものの後に上がり、選択したオプションを1、それをそのため、ときに私はそれを置き換えますディスクと任意のキーを押すと再起動します。それで、i気づいた私は再びそれをしなければならなかったし、それを参照してください。 それが完了し、デルAltキーを再起動するにはCtrlキー、メディアキーを削除してくれと語った。私は、このおらず、thatsときには本当にこれ(やっ後悔することにしてまで、私はこれまでに取得管理するためのお祝いの私は開始済み) 最初の画面で東芝を思いついたと述べ、をクリックし、画面が黒くなります(これまでどおりでした)しかし、その後それを私は、オプションのいずれかが正常に起動を与えていますセーフモードまたは前回正常起動時の設定です。なしなどの作業をした。もし私が最後の既知のconfigオプションのものを選択し、それが最初に来る これは、次のファイルが存在しないかまたは壊れて'Windowsを起動できませんでした:\ Windows \ System32を\設定\ SYSTEMです。 もし私がもう一度前回正常起動時設定を選択し、それをクリックして何を開始するまでになると、唯一のオプションです Windows XP Home Editionで。私は、それを選択します恐ろしいブルースクリーンが表示されます。表示される技術的な情報がそこにある: ***のSTOP:0x0000007Eが(0xC0000005で、0XF749D0BF、0XF78B520C、0XF78B4F0C) 私はこの上で、今日では、Googleで検索して私は、私が唯一のディスクですがこれいけないWindows XPのインストールディスクについて何かを見ている東芝のリカバリディスクです。 場合は、ここまで読んでいる、まあ、もしあなたが私に役立つことが完了したら、ありがとうございます! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これは何を行うためのあなたの理由でしたか?そこには、ハードドライブに問題があるからデータをする可能性のは、cdに正しくコピーされていません。おそらく、もう一度試みは、ハードドライブを実現するに不良ではありません。
| |||
| |||
| また、途方もなく遅く、デフラグとも、すべての後に行くには幾つかのしたことは私の理由は、1つ、私のラップトップそれには、もはや存在するために必要な多くのものが、それだった。 私はまた、AOLは、私がそれには、必要なファイルを最初にインストールされると言われるにログインするには、この私は、とても混乱iはラップトップがこれを許可した数週間前に問題を抱えていたが保管して、同じ取得メッセージの後も、再起動します。うちはモデムのドライバで問題は私のラップトップにインストールされませんでしたになった。 AOLに解決couldntので、私はあきらめたが、そのかもしれない場合、iがその元の状態にノートパソコンの復元は、AOLをインストールするとうまくいく、とラップトップのほうが速い考える前に。 Thatsどうすればこのような状況の中で終わった。私は再び回復ディスクが、同じことをしようとしたのはまだ開始しないと同じ問題がブルースクリーンと窓があります。 |
|
| |||
| |||
| するGoogleですが、memtestを取得し、少なくとも7渡すと、すべてのエラーをすべてして、ラムではそれを実行に置き換えする必要がありますすればまず最初に。 基本的に、私はいくつかの種類のハードウェアの問題があると思う。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 交流ディスクの復旧を行う前にデータを救出する- Windows Vistaオペレーティングシステム | ebhutton1717 | 一般的なソフトウェアのチャット | 10 | 2009年10月10日 02:34 |
| Windowsの起動wont | ghbnic | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年5月11日 14:27 |
| Windows回復wont仕事 | Zanginator | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年2月17日 11:29 |
| 無限の問題は、 Windows Wont今すぐ開始 | Polkigtry | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年1月13日 02:06 |
| Windowsの自動システム回復ディスク | potnoodle | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年7月27日 11:09 |
| スレッドツール | |
| |