менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Ран восстановление диска, а теперь Windows обыкновение начать

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 февраля 2008, 19:32
Новые члены группы

Я REALLY надеюсь, кто-то здесь не может мне помочь.
Я решил, я хотел бы восстановить моего ноутбука до его первоначального состояния, но помните couldnt который Fnumber настаивать на запуск будет предоставлена возможность восстановить .... ИТАК, я обнаружил, Toshiba Восстановление диска (2 диска окне) и читаем, что это будет делать только то, что я хотел ...
Я поставлю его в моем диске, а выбранный вариант 1, который затем пошел через 25%, 75% и, наконец, 100% (после побудило меня поставить на второй диск, на полпути путем) Хотя я панику в одной точке, и отменил , поэтому, когда я ей сказал перезапущены Замените диск и нажмите любую клавишу. Так я понял, мне пришлось сделать это снова, и посмотреть его до конца.

Она завершила его и сказал мне, чтобы удалить средства массовой информации и нажмите Ctrl Alt-дель-перезапустить. Я сделал это, и Thats, когда я действительно начал сожалеть делать это (до этого я был поздравить себя за управление, чтобы этот момент)
На первом экране говорю TOSHIBA подошел, а затем экран становится черным (как всегда сделал), а затем поднимается на эту предоставленную мне ни начала, как правило, в безопасном режиме или с последней удачной конфигурации. Ни один из них работать. При выборе последнего варианта конфигурации известные вещи, он первым приходит "Windows может не запуститься, так как следующий файл отсутствует или поврежден: \ WINDOWS \ System32 \ Config \ SYSTEM.
Если бы я тогда выберите Загрузка последней удачной конфигурации снова, он приходит к кнопку, что я хочу начать, единственным вариантом является Windows XP Home Edition. Я выделите ее и ужасный синий экран. Технической информации, которые, как есть:
*** STOP: 0x0000007E (0xc0000005, 0XF749D0BF, 0XF78B520C, 0XF78B4F0C)

Я googled этом снова и снова сегодня, и видели то, о Windows XP установочный диск, который я нету, единственный диск я это является Toshiba восстановления диска.

Если вы читали этот день хорошо, если вы можете мне помочь, спасибо!
Old 16 февраля 2008, 05:33
Заблокированные группы

Что было причиной для этого? Это возможно, что там могут быть проблемы с вашего жесткого диска и данных с компакт-диски не копируются более корректно. Возможно, он пытается вновь будет работать при условии, что жесткий диск не поврежден.

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 16 февраля 2008, 12:26
Новые члены группы

моя причина для этого было несколько вещей, один мой ноутбук, имеющих много вещей, о том, что она не должна быть там, она также будет смешно медленно, даже после дефрагментации, и все.
Я был также возникли проблемы с AOL, несколько недель назад я отправился в знак к нему, необходимо рассказать о том, что необходимые файлы будут установлены во-первых, этот путать меня, поэтому я позволил ноутбук это сделать, но хранится получать то же сообщение, даже после перезагрузки. Оказалось, там была проблема с драйверами модема не установить на моем ноутбуке. AOL couldnt решить так что я сдался, прежде чем думать, что, может быть, если я восстановил ноутбук в свое первоначальное состояние, AOL будет устанавливать, и будет хорошо, и ноутбук будет быстрее.
Также, как я оказалась в такой ситуации. Я попробовать то же самое еще раз с диска восстановления, но все те же проблемы-синий экран и Windows не запускается.
Old 16 февраля 2008, 13:02
Заблокированные группы

Первое, что нужно сделать, это Google и получить memtest и запустить ее, по крайней мере 7 проходов, какие-либо ошибки на всех ваших барана и нужно будет заменить.

В принципе, я подозреваю, у вас есть аппаратные проблемы рода.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.