![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я REALLY надеюсь, кто-то здесь не может мне помочь. Я решил, я хотел бы восстановить моего ноутбука до его первоначального состояния, но помните couldnt который Fnumber настаивать на запуск будет предоставлена возможность восстановить .... ИТАК, я обнаружил, Toshiba Восстановление диска (2 диска окне) и читаем, что это будет делать только то, что я хотел ... Я поставлю его в моем диске, а выбранный вариант 1, который затем пошел через 25%, 75% и, наконец, 100% (после побудило меня поставить на второй диск, на полпути путем) Хотя я панику в одной точке, и отменил , поэтому, когда я ей сказал перезапущены Замените диск и нажмите любую клавишу. Так я понял, мне пришлось сделать это снова, и посмотреть его до конца. Она завершила его и сказал мне, чтобы удалить средства массовой информации и нажмите Ctrl Alt-дель-перезапустить. Я сделал это, и Thats, когда я действительно начал сожалеть делать это (до этого я был поздравить себя за управление, чтобы этот момент) На первом экране говорю TOSHIBA подошел, а затем экран становится черным (как всегда сделал), а затем поднимается на эту предоставленную мне ни начала, как правило, в безопасном режиме или с последней удачной конфигурации. Ни один из них работать. При выборе последнего варианта конфигурации известные вещи, он первым приходит "Windows может не запуститься, так как следующий файл отсутствует или поврежден: \ WINDOWS \ System32 \ Config \ SYSTEM. Если бы я тогда выберите Загрузка последней удачной конфигурации снова, он приходит к кнопку, что я хочу начать, единственным вариантом является Windows XP Home Edition. Я выделите ее и ужасный синий экран. Технической информации, которые, как есть: *** STOP: 0x0000007E (0xc0000005, 0XF749D0BF, 0XF78B520C, 0XF78B4F0C) Я googled этом снова и снова сегодня, и видели то, о Windows XP установочный диск, который я нету, единственный диск я это является Toshiba восстановления диска. Если вы читали этот день хорошо, если вы можете мне помочь, спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что было причиной для этого? Это возможно, что там могут быть проблемы с вашего жесткого диска и данных с компакт-диски не копируются более корректно. Возможно, он пытается вновь будет работать при условии, что жесткий диск не поврежден.
| |||
| |||
| моя причина для этого было несколько вещей, один мой ноутбук, имеющих много вещей, о том, что она не должна быть там, она также будет смешно медленно, даже после дефрагментации, и все. Я был также возникли проблемы с AOL, несколько недель назад я отправился в знак к нему, необходимо рассказать о том, что необходимые файлы будут установлены во-первых, этот путать меня, поэтому я позволил ноутбук это сделать, но хранится получать то же сообщение, даже после перезагрузки. Оказалось, там была проблема с драйверами модема не установить на моем ноутбуке. AOL couldnt решить так что я сдался, прежде чем думать, что, может быть, если я восстановил ноутбук в свое первоначальное состояние, AOL будет устанавливать, и будет хорошо, и ноутбук будет быстрее. Также, как я оказалась в такой ситуации. Я попробовать то же самое еще раз с диска восстановления, но все те же проблемы-синий экран и Windows не запускается. |
|
| |||
| |||
| Первое, что нужно сделать, это Google и получить memtest и запустить ее, по крайней мере 7 проходов, какие-либо ошибки на всех ваших барана и нужно будет заменить. В принципе, я подозреваю, у вас есть аппаратные проблемы рода. |